павел55 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 у меня есть с финала боев без правил из новосиба куча фоток!!!!!!!! куда выложить??? давай сюда их!мож и я где буду! :drinks: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 если маркер - значит много сильно пихаешь, оно по несколько штук токо хавает (чудовище, фотками питающееся, которое в скрипте живет), может быть размеры или формат или вес фотографий не подходит, там написаны требования к загружаемым файлам... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 воо сразу вопрос !к DENLaDEN! хочу попробовать для этого дина бэндпас тот который нострадамус выкладывал с размерами,как думаешь по результату?кстати на неделе поеду(если время позволит)два ящека тестить,один щелевик второй фи с тремя трубами,результаты выложу!ентересно твое мнение про бэндпасс :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 я не умею:cray:научите:cray: там про какой-то ма:cray:ркер говорят,сменил дизайн не фига не выходит попробуй заливать по 1-2 штуки за один раз и желательно уменьшенные. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 попробуй заливать по 1-2 штуки за один раз и желательно уменьшенные. блин тока что попробовал две штуки нифига,давай свой ящег я скину а ты уже их сюда и выложишь! :drinks: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 А вообще если честно, не видел ни где в инете фото с нашего финала.....может я не там искал? Подскажите... Ну и если действительно нет...то давайте сгруппируемся и все дружно выложим фото...) И народ поглядит да и в принципе есть на что поглядеть) да и история... в разделе соревнования был топик про наши бои я свои фото туда выкладывал ... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=435&page=13 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 в разделе соревнования был топик про наши бои я свои фото туда выкладывал ... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=435&page=13 Я тоже там выложил 45 фото! всем глядеть и дополнять ПОЖАЛУЙСТА!)) а потом попросим Алексея и Дениса все фото перенести в фотоальбом в галлерее "БОИ БЕЗ ПРАВИЛ 2008 Новсибирск".......:) продолжим традицию! я думаю много кому интересно будет поглядеть!?)) Ко всем с Уважением! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну -ну поглядим на следующий сезон !!!!!!!!не говорите гоп! Так я же не утверждаю, ;) если норм снимете с комплекта буду рад. А то Омск какой-то недоразвитый в плане "реального" СПЛ! :sad: П.С. Где свежая инфа о подготовке и резалты первые? :scratch_one-s_head: много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Гость KZnova Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Когда комплект был у меня, я так и не успел попробовать однин вариант ящега. Порекомендовал его нынешнему хозяину и по его словам он вроде сегодня должен был быть докончен. Так что сам жду фотки. Будет три фазика из труб 15см, ну и объемчик на на сотню литров :). И надеюсь скора узнать результат данного творения. Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Когда комплект был у меня, я так и не успел попробовать однин вариант ящега. Порекомендовал его нынешнему хозяину и по его словам он вроде сегодня должен был быть докончен. Так что сам жду фотки. Будет три фазика из труб 15см, ну и объемчик на на сотню литров :). И надеюсь скора узнать результат данного творения. Замеры переносятся на четверг!! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 18 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 я добавил свои фото с новосиба!!!!!!!! примерно штук 200. советую всем посмотреть, может и свое лицо увидете!! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 всем привет седня уже вкл новый ящег,фотки выложить не могу по той же причине ,что и фото из новосиба!замеры вроде как на пятницу перенесены,всвязи с занятостью на работе!блин в новом ящике помоему по музыкальней звучит,а в щели по жестче,хотя это чисто на слух !и в помещении!попробуем замеры сделать в пятницу!!!так что ждите результатов! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Так я же не утверждаю, ;) если норм снимете с комплекта буду рад. А то Омск какой-то недоразвитый в плане "реального" СПЛ! :sad: П.С. Где свежая инфа о подготовке и резалты первые? :scratch_one-s_head: вот свежая инфа:был собран первый короб щелевик,щель была не просчитана,ну все равно мощя чувствовалась!ящик по кафелю сам танцевал,замеры не производились потом второй ящег с тремя фазиками 15 см диаметр,длинна 48,5 20 см внутри и 28,5 снаружи,чистый литраж без фазиков101 литр(помоему:scratch_one-s_head:),на нем планируем сделать замеры в ниве у антохи(нивавод) скорее всего будет и DIXON ,когда вкл почти на полную громкость майфун начинает моргать и притухать,хотя два провода по 4 га на плюс и минус длинна около 1-1,5м+подключенный зарядник,просадку не мерил !но если мафон притухает (причем реальненько так),то значит дофига! когда акб не был полностью заряжен хватало на один или половинка бух(в щели) и то на громкости меньше половины!и все мафон выкл ну и саб соответственно! завтра включу лил джона и бас хэд,а там посмотрим,как он себя проявит!седня была пробная прослушка на всякой фигне,включая радио! попробую еще раз выложить фото! :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 воо проканало! PICT1765.jpg PICT1771.jpg PICT1775.jpg :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ждемс коментариев :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти