Cowboy63 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 "Ломай меня полностью ! Ломай !":lol: как там стекло живо осталось ? походу пластик чтоли... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Тоже интересует вопрос о целостности стекол, лоб вобще крепкий какой то у них . :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 сабы зачетные, ещё и со сменными подвижками:bomb: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в раше есть эти сабы? Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Несколько вещей очень интересны . Ну то что дверь рвет можно списать на то что порт находиться с лева , со стороны водителя . Но направлен то он вперед..... Лобарь не ходит вообще , дворники практически на месте , руль в салоне не шевелиться , но при этом сразу за лобарем выпрыгивает пластик жабо...... как так то ? Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вот скажите мне плиз... вы считаите что это нормальные люди? у самого надпись 150+ Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Та нее... все нормально. На низах лоб стоит, как правило, а двери дышат... ну или рвутся)) Ну, это уже с натяжкой можно назвать АвтоЗвуком.... это крайность, к которой все стремимся:sarcastic::blush: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 $tepan, я слушал 150+на музле в двух машинах в жизни.... это Жена ака Амбал там было высоковато.... и это Артем на камри...150+ полка была масенька на 28-29-30.... из обеих машин я выпрыгнул... на замерах в салоне я максимум ощющял 150+ и то после этого себе сказал...что я на замер больше в машину не сяду... может тока с наушниками... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) стекло в двери явно не стандартное. Изменено 17 мая, 2012 пользователем mail14 Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Magic Stick, может тока с наушниками... это верно!!! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 в месте разрыва свежая краска Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Маджик я тоже так думал потом размялся! ) на 154 при 23-28гц в таком варианте как на видео дверь испытывает жесткий флекс, дины если мягкие не эстрадка в разнос. Вся карта дверей если плохо была пролита эфиркой трескается и.т.д в зависимости от продолжительности насилования машины. Это в японце проклеенном без фанатизма. Так что если на 10дб выше 163-164 я не удивлюсь что будет то что на видео показано! Кстати лоб стоит на 20-25гц на 30 уже ходить начинает. Но тут стекло явно не простое. Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 мне так кажется что для видео поставили обычну не проклееную дверь чтоб не жалко и порвать) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да, и еще, а что там за система ?где написано? Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Иволга Драйв Опубликовано 18 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ходят слухи что в Ростове ..... есть по громче машина :sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти