Jump to content
Форум БасКлуб

Вступить в Клуб 150+/155+/160+/165+/170+ дБ

Recommended Posts

В этом топике Вы можете подать заявку на вступление в Клуб 150+/155+/160+/165+/170+ дБ. Обязательно условие вступления - подтверждение результата на любом из приборов SPL-Laboratory или Термлабе.

Результат должен быть зафиксирован на одном из официальных этапов следующих форматов:

- АМТ

- RASCA

- DbDrag

- DbBattle

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

так это же не твой результат!!!!

он такой же мой как и твоё первое место на финале эммы. или ты думаеш что я не знаю что усел Туманова на тот момент был? покрайней мере машину готовили совместно. так что рез общий с Серым , а флудить и под...ъёбывать не стоит.

[sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400

он такой же мой как и твоё первое место на финале эммы. или ты думаеш что я не знаю что усел Туманова на тот момент был? покрайней мере машину готовили совместно. так что рез общий с Серым , а флудить и под...ъёбывать не стоит.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:::

ты в теме про ессентуки ОРАЛ , что машина не твоя и просто вместе приехали.... а тут берите меня в клуб.

всё выше сказаное ИМХО . есть такая поговорка -слышиш звон да не знаеш где он. пошутили за мост скара и сандаля .посмеялись и хватит. пустословничать в мой адрес не стоит. Вась обращусь к тебе сколько баллов за дизайн салона или как там было? и причём тут саунд стрит ? я как зритель по сути был. по поводу зрелищности приоры уважаемый Smoke как вы и сказали это шоу и т.д но оценка системы в плане привлекательности я считаю не верна . объясню :

ну броневик ну посмотрели и чо. люди глянули и ушли. услышав наш фронт стояли и смотрели ,слушали разом не один десяток человек. так что может ошибаюсь но решение неверное.

А тебе, для сведения ,я чемпион емма еще с 2010 ...

мне честно говоря по боку, что ты знаешь , а что нет . самое главное это рез. 2 этапа.. попадение в рейтинг и инстал в максимум . Артем ,я полностью разочаровался в твоей адекватности ...

Фамилия участника какая стоит в результатах?по моему не твоя ,если на то пошло то и Мишу надо брать снова в клуб 150 , он тоже принимал участие

Edited by ctydent