Nastradamus Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В этом топике Вы можете подать заявку на вступление в Клуб 150+/155+/160+/165+/170+ дБ. Обязательно условие вступления - подтверждение результата на любом из приборов SPL-Laboratory или Термлабе. Результат должен быть зафиксирован на одном из официальных этапов следующих форматов: - АМТ - RASCA - DbDrag - DbBattle Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 rasKa:biggrin: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ge geg eg [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 DbDrag :good: Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 РБР не катит? 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Ultro Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 РБР не катит? Видимо нет, так-же как и ЭММА. Поэтому посидим без клубов, как новички )) Russian Champion 2014г. AMT SPL-show Не броневик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 rasKa:biggrin: конфуз, брал у Ромы с сайта RASKA - Мы выбираем АвтоЗвук! http://раска.рф/ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Евгений412 Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Принимайте в 155+ АМТ Кустанай 2 июня Кондратьев Евгений монстр 155.25 SoloX18-2шт,Stetsom14k2е,Вице чемпион России АМТ2012 Монстр Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Принимайте в 150+ позавчера на амт в ессентуках. Класс Специалист. Рез 150,8 !!! [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 хочу в клуб 160 :)) раска, тюмень 2.06.2012 Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 4 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 АМТ Ессентуки Специалист 150,62. Ссылка на комментарий
Андрей 07 Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 примите в 150+. Rasca 7.05.2012 , Stok 2 Спирин Андрей =150,3 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Принимайте в 150+ позавчера на амт в ессентуках. Класс Специалист. Рез 150,8 !!! так это же не твой результат!!!! Ссылка на комментарий
Артём Team Sound Str Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 так это же не твой результат!!!! он такой же мой как и твоё первое место на финале эммы. или ты думаеш что я не знаю что усел Туманова на тот момент был? покрайней мере машину готовили совместно. так что рез общий с Серым , а флудить и под...ъёбывать не стоит. [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown z18v.3+ Skar4500+Hawker400 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) он такой же мой как и твоё первое место на финале эммы. или ты думаеш что я не знаю что усел Туманова на тот момент был? покрайней мере машину готовили совместно. так что рез общий с Серым , а флудить и под...ъёбывать не стоит. :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::: ты в теме про ессентуки ОРАЛ , что машина не твоя и просто вместе приехали.... а тут берите меня в клуб. всё выше сказаное ИМХО . есть такая поговорка -слышиш звон да не знаеш где он. пошутили за мост скара и сандаля .посмеялись и хватит. пустословничать в мой адрес не стоит. Вась обращусь к тебе сколько баллов за дизайн салона или как там было? и причём тут саунд стрит ? я как зритель по сути был. по поводу зрелищности приоры уважаемый Smoke как вы и сказали это шоу и т.д но оценка системы в плане привлекательности я считаю не верна . объясню : ну броневик ну посмотрели и чо. люди глянули и ушли. услышав наш фронт стояли и смотрели ,слушали разом не один десяток человек. так что может ошибаюсь но решение неверное. А тебе, для сведения ,я чемпион емма еще с 2010 ... мне честно говоря по боку, что ты знаешь , а что нет . самое главное это рез. 2 этапа.. попадение в рейтинг и инстал в максимум . Артем ,я полностью разочаровался в твоей адекватности ... Фамилия участника какая стоит в результатах?по моему не твоя ,если на то пошло то и Мишу надо брать снова в клуб 150 , он тоже принимал участие Изменено 7 июня, 2012 пользователем ctydent Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти