EddyFierce Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Оффтоп единственный прикол почему датчик не глючил не до нашего замера...ни потом:morning2: Оффтоп Потому что у вас там радиация была, тото Колян положил бэтона кусок:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Парни, я все понимаю что сейчас эмоции и 161+... Но реально рез не подтвердите... 150+ наберется и то с трудом. Просто получается что панда пульнула 160+ при не хилом железе, а вы с ничего, считай на 50% его переплюнули... Ну такого просто не бывает... ::yu:: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 единственный прикол почему датчик не глючил не до нашего замера...ни потом:morning2: Руслан ждем тебя и Коляна, 23 числа хочется в живую поглядеть, к стати я помню 2008 г. когда у Коляна было 143дб на двух 18 ГДН с двух канального уся 75х2 пролоджи... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 на форуме смотрю как новичек... Ну это на форуме Русланчег молодец, главное чтоб не сдавался... Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 сдаватся не собираюсь !!!:winner_first: Ссылка на комментарий
Руслан144 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 че только на форуме? Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Фото с этапа. Ден собирает свою кучку питания))) Москвич. На фотке видно что у них есть Д2 ))). Скажите свой гаражный рез?.... Разговаривали на площадке, кто то из ребят которые делали эту машину, сказал: "давно бьемся за 150". Я так понял что 150 у них не было. Если ошибаюсь поправите. :wacko1: Артак молодец, на парковке нашел +2.2 Дб в связке ))). Новички Ага ))) Team DC Audio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Ребят, ну какие 161, я вас умоляю))) Глюк и не больше. Я понимаю, что вам хочется в это верить, но это анриал. Если бы в этой системе столько было, сейчас бы 99% народу с Басклуба к вам в ученики бы подалась Ну правда, без обид, оформление всем известное, сабы уси тоже, машина всем знакома.... В прошлом году Темч в саму машину уперся на уровне 159дб, так она у него укатана в хлам была, усилено все. И мощи в 4 раза больше, и саб, при всем уважении, не Рка. Так что.... не ведитесь на призывы подтвердить рез. Не будет этого, парни. Только смешно будете выглядеть, когда этого не случится. Глюк прибора это......:pardon: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Еще раз... когда дениска пульнул с панды его слышно было на всю площадку... а когда стрелял москвич, сорри :pardon: ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Макс может помнишь скока хулисы дали? И там на фото 14ку с Драгом запалил....))) сдается мне это Сереги РФ или нет? Там за рез ниче не знаете?) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 что то такое же было в Украине по моему машина акцент и у них с одного 15 саба , тож толи 160 толи 170 дб было Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 организатор, дайте резы пожалуйста:drinks: Ссылка на комментарий
bassgenerator Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Макс может помнишь скока хулисы дали? И там на фото 14ку с Драгом запалил....))) сдается мне это Сереги РФ или нет? Там за рез ниче не знаете?) 144 хулесы. драг был не Сереген,даь у него 15тые а это 12:smile: не саба не фронта 2*RF T1001bd+ RF T8002+ RF T8004 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Хулисы стрельнули 144+, фотку не успел сделать... Валера ОверДозе Не помню точно, но у Сереги фронт зачетно сделан, фотки тоже нет к сажелению... ::yu:: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 17 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Макс может помнишь скока хулисы дали? И там на фото 14ку с Драгом запалил....))) сдается мне это Сереги РФ или нет? Там за рез ниче не знаете?) нет это не сереги) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти