sergei-elgrand Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 1000 ГДН стоят в пределах 10000руб,:i_am_so_happy: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Это мидбас на двух 18" ? судя по порту и его настройке. Колбасить должно дико, но без намека на глубокие нигерские низы. Интересно, а почему отказались от варианта с БП4? Решили взяться за два варианта,этот обкатаем и возьмемся за БП4!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Короб интересной формы! Они на один объем работают? да, работают на один объем! Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ха !!! Мне Сергей говорил, что ему будет кто-то короб делать, а этот КТО-ТО оказывается ты :drinks: вы где пересеклись-то ?? Корпус делается общими усилиями совместно с ребятами с НОЭМЫ...:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Это мидбас на двух 18" ? судя по порту и его настройке. Колбасить должно дико, но без намека на глубокие нигерские низы. Интересно, а почему отказались от варианта с БП4? Ден...как я написал выше, работа с корпусом ведется...соответственно настройка и геометрия порта) немного у нас получилась ошибочка в расчетах...бывает...хотя попробуем это устранить....:) Дины стали длиноходовые (-+12мм это вместо -+9 у 600ГДН)...потр на большой мощи начинает подсвистывать...с этим щас вопрос решим...и поработаем с настройкой. НО!!! Негров слушали...я могу сказать что с 40 играет точно на слух...:) БП в голове зреет! И зреет так, чтобы дины видно было через стекло и в неоне...ведь это ШОУ-Автобус!! :) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Насчет колбасит ... Померяй Дб на 50 гц на расстоянии 10 м от машины /можно каким нить шумомером-фильтр С/ ... Если есть 110 Дб - то это реально не хилое вставлялово для начала ....:dance: Если меньше - 95-100 - понты ... :mocking: Померяем обязательно в ближайшее время...! Д2 бум мерять...:) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Широкополосники будут сверху саба. ФИ от корпусов с ГДШ будут в салон направлены...а 4 дина на улицу :) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 пляять опять хочу в нск!на постоянку!олег зачетище! :drinks: Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 пляять опять хочу в нск!на постоянку!олег зачетище! Зачетище Паш не мне ток!! Главное конечно Сергею (хозяину машины) и конечно ребятам из НОЭМЫ!!! :) я так....технический консультант))))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 давайте пилите, как снежок выпадет, устроем слет бас клуба - открытие зимнего шашлычного сезона, я уже даже место подыскал там и послушаем и дым машину в деле проверим с лазерным шоу Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 давайте пилите, как снежок выпадет, устроем слет бас клуба - открытие зимнего шашлычного сезона, я уже даже место подыскал там и послушаем и дым машину в деле проверим с лазерным шоу МЫ ток ЗА! :) Завтра вроде Сергей заберет корпуса под 150ГДШ.....бум наверное в выхи уже с ними слушать - бай бог)))) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Продолжаем развивать тему... Вчера Сергей забрал корпуса под 150ГДШ...:) Сегодня наверное заберет сами дины! Вот фото: Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Продолжаем развивать тему... Вчера Сергей забрал корпуса под 150ГДШ...:) Сегодня наверное заберет сами дины! Вот фото: какой х мах у этой ноэмы? че то подвеса почти не видно)) управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Legych Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 какой х мах у этой ноэмы? че то подвеса почти не видно)) Хмах -+12мм. Хмех -+20мм :) Измерение параметров TS динамиков/расчеты оформления(в ЛС). Ссылка на комментарий
Berkut Опубликовано 16 октября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Хмах -+12мм. Хмех -+20мм :) Олег, я тебя немного поправлю Хмех +/-23 мм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти