Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 polkmn, вопрос перечитай - мне не интересно СКОЛЬКО ты зарабатываешь ! Я спросил - ЧЕМ ! PS 40-45 из которых 10-12 бензин' date=' 35 ипотека, 13 кредит.[/quote'] 12+35+13 = 60...опять не стыковочка.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Вангую, что завтра бакс за 60 перевалит... Евро уже почти 73.... это не вангую называеься а констатация фактов:hi:вот если б сказал через год доллар будет=25р...то это да 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 задроченный :shok: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Cowboy63, читать и считать я умею, если не написал, значит не считаю нужным. В семье работают двое, поэтому нестыковочка невелируется. Я бюджетный работник. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Audiofill, потому что на нормальный возможно денег не хватит))) Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 если не написал' date=' значит не считаю нужным.[/quote'] Ок. Тогда что мешает(и мешало) заняться всем тем,о чём ты пишешь последние 10 страниц - сеять,пахать,делать какую то свою продукцию и прочее ??? Просто вижу одни разговоры,а дела 0.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Образовывать одну большую дружную семью можно даже уже начиная с бассклуба, но тогда надо оставить тут только здоровый спортивный интерес, без коммерции :) Тогда не будет Бассклуба. Он держится на коммерции, если кто не понял. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Ога...калбасу из бумаги и мясо из сои жрать будем и хлеб из нефти Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Cowboy63, да всё ж ведь просто, мы пока держимся с супругой (она работает по направлению средств защиты растений, гербециды и пестициды тоже из Китая и выросли в цене, поэтому себестоимость урожая на следующий год вырастет) на наши зп, как только не будет хватать или с работой что случись, то начнем суетится, не дома же сидеть. Пока здоровье есть будем работать. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ога...калбасу из бумаги и мясо из сои жрать будет и хлеб из нефти Родители в 90е сажали картошку пололи свеклу, держали птицу и свиней, мы с сестрой им помогали, нормально ели. Было бы желание и здоровье. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А тем временем доллар 61+ торгуется((( Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Xai7ttzbx5M Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я чувствую, что мы до конца еще пока не понимаем масштаба того, что происходит! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я чувствую, что мы до конца еще пока не понимаем масштаба того, что происходит! Лех,я понимаю, но от этого легче не становитсялучше уж прибывать в приятном не вединиинервы целее будут 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 66.6 Просто какое-то забавное число на мониторе... DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти