kmx87 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Причем первый скачек нехеровый будет в начале середине февраля :facepalm::facepalm::facepalm: не верю! Изменено 26 декабря, 2014 пользователем kmx87 Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 либо ученик ванги,дибо настрадамуса:sarcastic: Ученик джокера))) инфа 146% АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ученик джокера))) инфа 146% :mocking: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Вспомните наш разговор)) Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Но правда, я очень хочу ошибиться в данном случае... Хочу бакс по 25р. Самое норм как я думаю Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 по-моему самый лучший вариант это подождать... "давайте будем посмотреть" (с) Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 по-моему самый лучший вариант это подождать... "давайте будем посмотреть" (с) "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть" (с) :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Уря арабы решили продавать нефть по 80р за баррель...рубль попрет в верх.. 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 и так понятно было что они ее долго за пол цены не будут продавать... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Уря арабы решили продавать нефть по 80р за баррель...рубль попрет в верх.. 80 рублей ?:rofl::sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Cowboy63, наверное он имел ввиду американские рубли Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Cowboy63, наверное он имел ввиду американские рубли он имел ввиду рупии:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 он имел ввиду рупии:lol: Ну да:biggrin:80американских рублей 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Во всей этой суете есть один неоспоримый плюс, сейчас научат нас жить в изоляции и без внешних капиталов и товаров. А когда прийдет настоящий мировой пыздец, мы будем уже с вазелином стоять мобилизованы )). Так што тяжело в мучении, да легко в бою. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Во всей этой суете есть один неоспоримый плюс, сейчас научат нас жить в изоляции и без внешних капиталов и товаров. А когда прийдет настоящий мировой пыздец, мы будем уже с вазелином стоять мобилизованы )). Так што тяжело в мучении, да легко в бою. Если весь импорт исчезнет,то продавать нечего будет:hi:совсем....так что импорт все же ни куда не денется....да и мировой п*здец точно ближайшие годы не придет(если только метеорит на землю не грохнется)...лучше всех в этой ситуации себя будет чувствовать китайцы...не буду аргументировать почему Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти