Joker72 Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Nastradamus, а если пустить эти деньги на развитие сельского хозяйства и стать менее зависимыми от импорта.....это навредит кому нибудь?а олимпиада прошла и все кушать не чего...надо у заморсеих дядек покупать жратву....своей то нет... 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну кому как я думаю) я уверен что те кто строил и был на короткой.... Тому есть что есть на следующие лет 50 как минимум... А мы что? Челядь не более))) всем мир бразики Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) на подобных мероприятиях мало кто зарабатывает ну да,там была стройка века. и миллиарды рублей осели у кого то на лапе. И это были несколько подрядчиков и суб подрядов. Которые выводили за границу миллиарды рублей за одну подпись. Технология высасывания бабла очень проста,она видимо Путину очень знакома,раз он зная все позволял бабки перекачивать. Изменено 5 января, 2015 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а если пустить эти деньги на развитие сельского хозяйства ты реально думаешь, что они дошли бы до сельского хозяйства? они туда могут дойти только в наших форумных мечтах .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 5 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ты реально думаешь, что они дошли бы до сельского хозяйства? они туда могут дойти только в наших форумных мечтах .... вот об этом с Мишей как раз и идет речь. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 вот об этом с Мишей как раз и идет речь. Голосуй на следующих выборах за того президента, который введет смертную казнь за коррупцию. Все в наших руках. Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Кризис, кризис, доллар дорогой ... переживают даже те, кто этот доллар в руках даже не держал. Вот, разве это кризис, когда за пару дней скупили все телики, иномарки, да еще валютой затарились ... хотя да, у Папы мальчика утром был кризис :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Я себе на телефон закачал игруху (что то типа драгрейсинга), так вот я в ней заколебался денги копить на астон мартин:lol::lol: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Кризис, кризис, доллар дорогой ... переживают даже те, кто этот доллар в руках даже не держал. Вот, разве это кризис, когда за пару дней скупили все телики, иномарки, да еще валютой затарились ... хотя да, у Папы мальчика утром был кризис :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Я себе на телефон закачал игруху (что то типа драгрейсинга), так вот я в ней заколебался денги копить на астон мартин:lol::lol: :lol: а по первой части поста : работаю в компании поставляющей замороженную продукцию в оптово-розничные сети представителем по сетям (крупные магазы и их же сети). задолбался уже готовить возить к ним коммерческие предложение по изменению цены. мороженое и полуфабрикаты еще фиг с ней, зависим от импорта только на 20-30 %, соответственно рубль упал на 40% = цена поднялась на 10-15% креветки, крабовые палочки, овощи замороженые зависим на 100% от импорта судя по динамике цен. я в шоке, овощи замороженные в мелких упаковках (полкило) в России вообще не производятся, не считая Вологодских (объем ни о чем). с нового года цена за фасоль или шампиньоны в магазах из нового поступления 100+ рублей за 400 грамм, Китай. так что, держал доллар в руках или нет, но на продуктовой корзине курс деревяного почувствует каждый. такое впечатление как будто у России вообще нету водоемов и пашни, как будто 150 мильенов населения проживает на территории Монако. зы, я не говорю за всякие там сыры и прочее, там картина еще хуже, зы зы, у большинства поставшиков все еще большие запасы на складах привезенные с европы перед имбарго, новых поставок нету - потому нету подорожания. скоро все закончится под ноль в течении января, и тогда цены попрут вверх от новых поставок с азии по новому курсу Изменено 6 января, 2015 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Руслан, Как думаешь, сколько цена на нефть такая продержится? Мне кажется не долго подождать осталось. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Руслан, Как думаешь, сколько цена на нефть такая продержится? Мне кажется не долго подождать осталось. Андрей, это нам путин так говорит мол нефть будет стоить в 2015 80-90$ цены легко могут вернуться на уровень 90-х годов, 15-20$ тем более что там не было сланцевых производителей, и они не собираются уменьшать добычу Изменено 6 января, 2015 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Миша, 3 года в 98м многое что решали. 13 лет против 16. Ты там только математику в школе изучать мог и историю про наполеона,а деньги видел только в мамкином кошельке и даже не догадывался откуда они там. И больше скажу,тебе было пофиг какая ситуация в стране. А мне уже было 16,бабки сам зарабатвал,водку жрал,телок драл.коноплю курил и местных чукч били. Первый сотовый купил на свои заработанные деньги. Вообщем все как у всех. Так что извени.обидеть не хотел. О 98годе с тобой говорить нет смысла. И не я тебе один об этом сказал. Я не буду тебе хвастаться своими достижениями ни на 1998 год, ни на 2015. Также не буду твои комментировать. Хотя я бы тебе настоятельно рекомендовал в этом году побывать в Дагестане и там с местными обсудить чем ты занимался в 16 лет. Послушать мнение нейтральных людей порой полезно. Ну а иметь сотовый телефон в 1998 году - это круто. Тут я снимаю шляпу. С Рождеством! Всего хорошего! Желаю, чтобы в вашем городе открыли метро и начали строить здания в 25-30 :hi:этажей.:hi::hi: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Хотя я бы тебе настоятельно рекомендовал в этом году побывать в Дагестане и там с местными обсудить чем ты занимался в 16 лет. у меня третья часть телефонной книги даги.азеры,армяне,цыгане,казахи,чехи и тд. Мне достаточно набрать и пообсуждать)) зачем так далеко ехать Тем более часть из них знает меня с 15 лет)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 цены легко могут вернуться на уровень 90-х годов, 15-20$ покупательная способность бакса то-же уже не та. думаю ниже 40 длительно не упадет. И сейчас важнее прямые расчеты с Китаем. Пол года точно все лихорадить будет , оптимистически то к концу года прогнозируют 42-45 р за бакс. И типа евро сравняется с долларом. В еврозоне наступают ещё более худшие времена. Ну, а кто пессимист, то тут все, что в голову придет. Общаюсь со многими импортерами, все в массе ни чего закупают, только старые контракты, а текущие сведены к минимуму. :drinks: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 покупательная способность бакса то-же уже не та. думаю ниже 40 длительно не упадет. И сейчас важнее прямые расчеты с Китаем. Пол года точно все лихорадить будет , оптимистически то к концу года прогнозируют 42-45 р за бакс. И типа евро сравняется с долларом. В еврозоне наступают ещё более худшие времена. Ну, а кто пессимист, то тут все, что в голову придет. Общаюсь со многими импортерами, все в массе ни чего закупают, только старые контракты, а текущие сведены к минимуму. Сжечь к ебеням эти баксы вместе с пиндосией! Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну после 98 года достаточно быстро всё наладилось как и после 2008.Может не стоит унывать?Ведь после каждого кризиса нам жилось всё лучше и лучше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти