evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 У людей в возрасте мозгов больше вот и суетятся:hi: Ну-ну!!! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 просто люди в возрасте однажды уже в этом анусе побывали... Gorky Style Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Ну вот народ сам все эти цены и поднимает!!! Меня бесит больше всего ,что ведь не молодежь суетится ,а люди в возрасте!!! Как маленькие ей богу!!! Тут в ленте был до НГ,скидка на Рафаеллу. 15р пачка. Все тащат коробками. Я спрашиваю у одного чувака мол чо схватил,он грит акция типа. Я грю нахера стоко,отвечает - пригодицо:sarcastic: Я грю там наверное срок годности через неделю кончицо,а он грит - мне ***:lol: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 походу во всех городах ленты рафаэлки распродавали) Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сахар был 32' date='стал 64 просто пример.[/quote']та же фигня ! Но зато большинство усирается,что ничего практически не подорожало...почему и зачем - мне не понятно...типа патриотизм.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я про килограмовую буханку хлеба имел в виду...раньше стоил 26р щас 34р У нас хлебзавод такие не печет. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 та же фигня ! Но зато большинство усирается,что ничего практически не подорожало...почему и зачем - мне не понятно...типа патриотизм.... Толи еще будет... Кто не видет роста цен, значит просто на цены не смотрит и ему *** сколько стот сыр 100 или 900 как сейчас... Вот и все. Базара нет что нужно доходы под расходы подгонять но... Ах и увы как ни суетись сейчас это очень проблематично Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 та же фигня ! Но зато большинство усирается,что ничего практически не подорожало...почему и зачем - мне не понятно...типа патриотизм.... да они может и не знаю цен кроме как на уси ,да на сабы)) За колбасой или мама ходит или жена)) Сами бы раз сходили,и все бы увидели. Или не смотрят чо денег в карманах дофига Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) да они может и не знаю цен кроме как на уси ,да на сабы)) За колбасой или мама ходит или жена)) Сами бы раз сходили,и все бы увидели. Или не смотрят чо денег в карманах дофига Я выше писал хожу сам лично!!!! Вот мне интересно,подорожало и ,что? Что можно сделать??? Или будем слюнявить ещё десяток страниц? Изменено 15 января, 2015 пользователем evgenii084 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я выше писал хожу сам лично!!!! Вот мне интересно,подорожало и ,что? Что можно сделать??? Или будем слюнявить ещё десяток страниц? я те скажу чо я делаю. Не покупаю всякую херь и теперь смотрю чо и скока стоит. Вот и весь выход из ситуации. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 15 января, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Как все это говно залежится на полках так и вернут старую цену' date='ещё и меньше поставят..[/quote'] :lol: даром раздадут и еще в придачу губо закатывательную машинку подарят, в качесте бонуса, как самому умному. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 :lol: даром раздадут и еще в придачу губо закатывательную машинку подарят, в качесте бонуса, как самому умному. Как срок годности будет подходить,именно так всё и будет! У вас же аппаратура без срока годности,вот и глумитесь.. на самом деле смешного очень мало! Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я те скажу чо я делаю. Не покупаю всякую херь и теперь смотрю чо и скока стоит. Вот и весь выход из ситуации. Я так и покупаю,ещё и жену разьепываю ,чтоб не брала ненужное! Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Сегодня зашёл в магазин, 2 недели назад брал рацию Megajet 600+ turbo за 5 тыс... Сегодня цена 8995р Товар на ветрине, как урожай растёт!)) Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 15 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я про еду разговор завел, давайте про технику не будем. По магазинам хожу сам, на ценники смотрю. Хлеб не подорожал 31 р., молоко тоже 41р., рис был 42 стал 49, печенье билейное было 35 стали 40, макароны без изменений, курица без изменений, свинина в Магните как была 330 так и 330 и стоит. Вот сахар да был вроде около 39-41 стал 52. Поживем - увидим, как говорят перед смертью не надышишься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти