Nastradamus Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 вспомнил хорошую цитату, на тему затронутую выше )) звучит примерно так - те кто читает книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор :hi: п.с. в нынешних реалиях слово телевизор можно заменить на ютуб. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Лёх всё просто, Это шоу, не более того А я почти верил! Смотрел и мурашки по коже бежали... Пока там Пахом Поехавший не появился:scratch_one-s_head: Мама говорит: "Сильный какой экстрасенс, чуть не выиграл...":facepalm::facepalm::facepalm: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы тут как моя тёща, Путин бог и мы стали жить лучше! Конечно! 10 лет получали сверх прибыли с нефти и должны были бы на данный момент жить вообще лучше всех! Если бы наше правительство эту сверх прибыл пустило в нужное русло, а не украло. Примеры развала вам нужны? 15 лет назад в нашем КУРОРТНОМ городе работал ликероводочный завод, швейная фабрика, кондитерский комбинат, сувенирная фабрика, станкоремонтный завод, комбинат торгтехники, военный завод импуль, завод сельмаш, огромная птицефабрика, обувная фабрика. СЕЙЧАС это всё брошено и разворовано, и вместо того чтобы вкладывать деньги в производства НАША власть строит торговые центры в которых продают импортный мусор! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Да неужели... https://news.mail.ru/politics/24531175/?frommail=1 Опупеть... Зажравшихся олигархов должен усмирять лично президент... У них самих совести просто на это не хватает... Да хотя ФАС - та еще шаражка тоже... :facepalm: звучит примерно так - те кто читает книги' date=' всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор[/quote'] Эта истина стара как мир... Вот только знать бы, что можно и НУЖНО читать, а чего стоит откровенно избегать... Ведь не все книги "одинаково полезны"... DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Оффтоп А я почти верил! Смотрел и мурашки по коже бежали... Пока там Пахом Поехавший не появился:scratch_one-s_head: Мама говорит: "Сильный какой экстрасенс, чуть не выиграл...":facepalm::facepalm::facepalm: Та я за Пахома фсех парву !!!:diablo: DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вы тут как моя тёща, Путин бог и мы стали жить лучше! Конечно! 10 лет получали сверх прибыли с нефти и должны были бы на данный момент жить вообще лучше всех! Если бы наше правительство эту сверх прибыл пустило в нужное русло, а не украло. Примеры развала вам нужны? 15 лет назад в нашем КУРОРТНОМ городе работал ликероводочный завод, швейная фабрика, кондитерский комбинат, сувенирная фабрика, станкоремонтный завод, комбинат торгтехники, военный завод импуль, завод сельмаш, огромная птицефабрика, обувная фабрика. СЕЙЧАС это всё брошено и разворовано, и вместо того чтобы вкладывать деньги в производства НАША власть строит торговые центры в которых продают импортный мусор! Макс у нас такая же ситуация в регионе, закрывают предприятия, в зданиях этих предприятий открывают торговые центры... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Оффтоп Оффтоп Та я за Пахома фсех парву !!!:diablo: Та с ним не пропадешь! :sarcastic: "Зеленый слоник" - не смотрел??? Нарушь свою психику! Книги... (образно о устоях) Что умные были - устарели и не актуальны. Новых нет. Сейчас как... фильтровать грамотно... это не возможно. Жить по совести и плыть по течению с усилием как против него... в надежде на лучшее. Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Оффтоп Та я за Пахома фсех парву !!!:diablo: :lol::lol::lol::lol:Ахахаха а я и не знал кто это)) пока зелёного слоника не сказали посмотреть)) сказать честно меня на 5 мин хватило Изменено 14 января, 2016 пользователем Dinozavr_v_noskax Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Joker72, Антох, не без обид. Но 5 пункт это статейки твой. если не так, то сорри. Но мнение из предыдущей твоей писанины такое складывается:hi: ты ошибаешься....самая статусная вещь которая у меня есть это моя семья...да и презрения к тупым или ограниченным людям не испытаваю если только жалось... просто ошибка многих ,что судят людей примеряя их на себя...у меня негатив вызывают только обманщики и зазнайки а пишу что все дорого т.к варюсь Оффтоп в этом гавне что происходит в россии...вы даже не представляете сколько людей вы кормите переплатой за эл.энергию,газ,нефть и прочие дары нашей родины...когда я в первый раз окунулся туда был шок у меня и мозг отказывался верить в такое...но реальность не такая розовая как вам (большенству )кажется...если есть возможность у кого то узнать до подлинно ,что сколько стоит не поленитесь узнайте...поломаете правда свой уклад жизни и понимание того что происходит вокруг... пы.сы на последок как говорит мой тренер)))лучше быть белым медведем ,чем белой вароной Изменено 14 января, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Что умные были - устарели и не актуальны. Вот ты рубанул Видимо мы о разной литературе речь ведем. Чтобы двигаться вперед, надо изучить историю и прошлое (это кстати касается любой сферы и технической и гуманитарной). И вот когда ты двинешься вперед, с хорошим багажом знаний, то ты будешь очень сильно удивлен, что все новое хорошо забытое старое Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 января, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 устарели и не актуальны. Новых нет. Люди тратят свое здоровье, чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье. Нервно думая о будущем, они забывают о настоящем, так что не живут ни в настоящем, ни ради будущего. Они живут так, как будто никогда не умрут, а когда умирают, понимают, что никогда и не жили. Конфуций. Сказано ху#й знает сколько лет назад. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 зеленый слоник это п#здец... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 fen0men_77rus, эт не ****** это аут Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
andrey85 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Оффтоп Та я за Пахома фсех парву !!!:diablo: Оффтоп А че, новый сезон идет?:sarcastic: Обещают кризис. как в 1998, а я его к сожалению не видел и не помню:sarcastic: Тогда пережили и сейчас переживем, благо сабы и усилок уже есть А свою семью я прокормлю, евро побоку, как и зажравшиеся... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот ты рубанул Видимо мы о разной литературе речь ведем. Чтобы двигаться вперед, надо изучить историю и прошлое (это кстати касается любой сферы и технической и гуманитарной). И вот когда ты двинешься вперед, с хорошим багажом знаний, то ты будешь очень сильно удивлен, что все новое хорошо забытое старое Типа этого? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти