Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Рубль. Экономика. Политика.

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

@Дэн1982, прогуливался по форуму. Увидел тему прочел несколько страниц и добавил сообщение. Разве это нарушение?

• Ответов 4.8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

AlienSnaps сказал:
@Дэн1982, прогуливался по форуму. Увидел тему прочел несколько страниц и добавил сообщение. Разве это нарушение?

Ну раз на шикарном автозвуковом форуме для тебя только эта тема настолько полезная, что ты не удержался от столь весомого, аргументированного, зрелого комментария, то нет. :hi:

SOUND FOCUS

@Дэн1982, почему же не полезная. Когда в преддверии выборов об этом везде и говорят.

Если эта ветка закрыта для новичков прошу прощения.

AlienSnaps сказал:
@Дэн1982, почему же не полезная. Когда в преддверии выборов об этом везде и говорят.

Если эта ветка закрыта для новичков прошу прощения.

Да пиши на здоровье. В подобных темах многие заочным, заведомо безнаказанным хамством "в небо" пытаются поднять свою самооценку.

Просто странно, когда человек приходит пилить звук и за неделю на крутом звукофоруме не нашел ничего интереснее политической помойки. :smile:

SOUND FOCUS

@Дэн1982, Изложил свою мысль.

По поводу помойки склонен с тобой согласится.

Политика это грязное дело.

Решил зайти в эту ветку и оказался как всегда в шоке .

ГОСПОДА, вам даны все рычаги для бизнеса ( дела ) .

Я конечно понимаю импортёров ( перепродавцов ) всяких DD , DC, Sundown и тд , у них сейчас реально беда . Но если вы реально из себя что то представляете и готовы что то производить , сейчас ваше время .

Хватит торговать хер"й , учитесь делать конкурентные продукты .

Ну, что - не пустили.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

А я буду за Павла Грудинина голосовать, классный мужик!

Team "Диванные эксперты"

Мика сказал:

Ну кандидатам из "второго эшелона" точно ничего не светит, хоть они и вызывают симпатию. Поэтому эти голоса просто уйдут в пустоту, ни на что не повлияв. Зачем что-то делать, если результат этого - 0.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Мика сказал:

Я тоже за него буду :good:

Nastradamus сказал:
Ну кандидатам из "второго эшелона" точно ничего не светит, хоть они и вызывают симпатию. Поэтому эти голоса просто уйдут в пустоту, ни на что не повлияв. Зачем что-то делать, если результат этого - 0.

так, напомнило...:biggrin:

22071416_831684777005327_357180462566735872_n.jpg?ig_cache_key=MTYxNjUzMDQ2MzEwNTQ5NDYxNw%3D%3D.2

пс. Грудини идет вместо Зюганова. Если их программу послушать, то не хуже Жириновского диалог ведут.

Верить – значит отказываться понимать

тоже хотел бы от всей души чтобы Грудинин стал президентом, но Зюганов настолько дискредитировал себя, что поневоле какой то подвох в этом выдвижении просматривается. Верхушка КПРФ до того хорошо встроилась в систему, что менять они ничего не хотят и побеждать на выборах тоже не собираются.

Ну и отказ в выдвижении Навального... Как бы кто к нему не относился, они обязаны пустить всех желающих в соответствии с Конституцией. И без дебатов с участием главного кандидата тоже не считаю это выборами.

Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...