Samodelkin3 Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Сейчас кругом монетизация всего и вся и везде, но печально когда всяким тик-токерам которые только и знают что пиарить себя платят в разы больше чем людям которые в реальном мире работают или руками или мозгами , а иногда и тем и тем одновременно принося реальные результаты окружающему миру, получается что быть тик-токером, автором на Дзене, блогером в юТубе, или засланцем на форуме выгоднее чем работать по профессии, поэтому рабочие должности по сути обесцениваются, да-же в "лихие 90-е" такого не было, но теперь это так! "Эффект стула" имеет место быть и стул занимает всё больше места! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 6 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 В США сторонники Трампа ворвались атаковали Капитолий и окружили зал сената BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 7 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Bassreactor сказал: В США сторонники Трампа ворвались атаковали Капитолий Видимо не просто так Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Bassreactor сказал: кладем в американский банк под 0.8% тут даже коментить не надо. менее 1 % доход. Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Bassreactor сказал: где ты работаешь? Я не понимаю мотивацию регистрироваться на форуме авто звука и писать только какой хороший Путин и его команда, и что без него будет плохо. хочешь ко мне в команду? я подумаю. ну политические взгляды у всех разные. я за ЭВОЛЮЦИЮ. стабильность и безопасность. за бескрайние просторы нашей страны. Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 LV174 сказал: Тут такая же тема, раз в пару месяцев всплывает пассажир, который начинает вести такие речи, при этом не разбирается в самой теме форума. Ты 4 года, а я 12 лет в теме. Кто из нас случайный пассажир? Ты хоть знаешь что такое КИКЕРЫ и СОЛОБАРИКИ? можешь не общаться со мной. Но даже Дмитрий Гордон на Эхе на днях озвучил, что Путин если не при-поднял с колен РОссию. Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 @Nastradamus банить нельзя. у нас в стране демократия. и свобода слова. Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Bassreactor сказал: В США сторонники Трампа ворвались атаковали Капитолий и окружили зал сената красавцы! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Цитата хочешь ко мне в команду? я подумаю. ну политические взгляды у всех разные. я за ЭВОЛЮЦИЮ. стабильность и безопасность. за бескрайние просторы нашей страны. В команду кого? Людей которые пишут бред, и не понимают разницу по банковским ставкам в валюте и рубле? Им объясняют, что это бред на примерах а они это игнорируют и перескакивают на другие темы. С такими людьми развития никакого в принципе быть не может, только деградация и отупение. Цитата банить нельзя. у нас в стране демократия. и свобода слова. Ты балабол, напомни ка когда на федеральном ТВ выступал Навальный, Потапенко, Гудков? Зайди ка например на каспаров ру и посмотри какая у нас свобода слова. Вот это только за месяц Запретили публиковать данные о силовиках и их родственниках Заставили соцсети блокировать мат Разрешили признавать любого человека иностранным агентом Позволили сажать за клевету в интернете Разрешили Путину пожизненно быть сенатором и нарушать любые законы, когда он уйдет с поста Приравнять пикеты к митингам, а их организаторов заставить отчитываться о финансах Штрафовать за агитацию в соцсетях Соцсети должны будут блокировать информацию, в которой содержится «явное неуважение» к государству Роскомнадзору разрешили блокировать интернет-ресурсы, которые ограничивают доступ к материалам российских СМИ. Под действие документа попадают YouTube, Twitter и Facebook(Заблокировать для всех это борьба с цензурой? Логика просто поразительная) Цитата Ты 4 года, а я 12 лет в теме. Кто из нас случайный пассажир? Ты хоть знаешь что такое КИКЕРЫ и СОЛОБАРИКИ? Судя по этому ответу ты не то что не в теме, ты понятия не имеешь о чем ты пишешь. Изменено 8 января, 2021 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Bassreactor сказал: Ты балабол зачем ругаешься? у тебя своя правда - у меня своя. а по ставкам не умничай. если чувак живет и работает в США, то государство позаботилось типо о нём, что он может сделать там депозит в своей валюте под 1% MAX/ это пздц ващето там страховка КОНЯЧЬЯ и ВСЁ ПЛАТНО!!!туда имеет смысл ехать, если ты спортсмен или артист или состоявшийся в другой профессии например в IT/ а просто для миграции не самая сладкая страна. ты в России на северах или Москве можешь нормально поднимать в том же МУВИНГЕ! НАА - это СЛИВНОЙ БОЧОК. Он даже не оппозиционер. Такому человеку точно не надо власть давать. С Золотовым зассал на бой выйти. На его месте был бы Кадыров или Лебедев (сын ВВЖ) - вышли бы и бились. Даже Эрдоган думаю драться умеет, но не СИСЯН))) Ссылка на комментарий
Samodelkin3 Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Миша сказал: Лебедев (сын ВВЖ) Так-то по уму дедушка Жириновский готовит своих внуков в президенты США!! Ну оно и понятно, зачем МГУ поднимать, пускай лучше в сытой Швейцарии учатся! Или это снова хитрая многоходовочка от Путина и мы все дети коммунизма, а Родина у всех одна планета Земля! Миша сказал: вышли бы и бились Есть поговорка антибиотик ещё упоминал - стрелять много ума не надо, много ума надо не стрелять! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) @Миша Цитата ты в России на северах или Москве можешь нормально поднимать в том же МУВИНГЕ Работа для всех в США за $600 в день. Мувинг во Флориде - лето круглый год. Водитель в Америке. www.youtube.com/watch?v=AIIJwH5qkAE Работа Дальнобойщиком в США за 11000$ в месяц. Доступно каждому. www.youtube.com/watch?v=b7GHGaRZbRk Цитата а по ставкам не умничай. если чувак живет и работает в США, то государство позаботилось типо о нём, что он может сделать там депозит в своей валюте под 1% MAX/ это пздц ващето Размер процентной ставки по кредиту в США 3.25 % В РФ 8,25% это тебя не возмущает? Ты понимаешь в чем суть ставок по вкладам и кредитам? И почему в разных валютах они разные? В Америке ты можешь взять кредит на новую машину под 1-0.5% процента в 20-25 раз ниже чем в России. Поэтому там все в кредитах и живут, Это все равно что рассрочка. Цитата С Золотовым зассал на бой выйти. На его месте был бы Кадыров или Лебедев (сын ВВЖ) - вышли бы и бились. Даже Эрдоган думаю драться умеет, но не СИСЯН))) Ты совсем идиот? Видимо да..... Может у нас не выборы а бои будут? Набьет Поветкин лицо Путину и станет президентом... Ты это предлагаешь? Я понял почему ты так и не ответил, кем ты работаешь, думаю ты нигде не работаешь потому что с таким развитием ни одно собеседование не пройдешь... Я с этого момента просто буду игнорировать тебя, потому что вести с тобой диалог, все равно что разговаривать с телевизором который транслирует Россия 1 или как с котом разговаривать о состоятельности квантовой механики. Изменено 8 января, 2021 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Samodelkin3 Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Bassreactor сказал: как с котом разговаривать о состоятельности квантовой механики. Это сильно , меня бомбануло и пришлось найти такое !! --->>>> Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Миша сказал: банить нельзя. у нас в стране демократия. и свобода слова. А как это относится к частному ресурсу, который находится на территории США? Хочешь демократии? Иди на улицу, к мэрии с одиночным пикетом. Прочувствуешь реальность демократии Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 8 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Bassreactor сказал: Может у нас не выборы а бои будут? Неплохая идея. Будет что по зомбоTV показывать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти