Crackrus21 Опубликовано 31 октября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 @Пух, с чего бы мне шутить на такие серьезные темы как политика?) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Жаль конечно спортсменов, это считай с самого детства в спорте и на всем этом можно поставить Х. Пристроят конечно куда нибудь в тренеры, но что это для Спортсмена. Сурово конечно запад нагнул нас, дав понять, чтобы мы играли по своим российским "правилам" у себя внутри страны. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 4 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Дискредитация ключевых лиц кремля и развитие анти кремлевских настроений не вяжутся с "проектом кремля". А также боязнь пропагандистских СМИ упоминать его фамилию и информировать об акциях различных. Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 @Magic Stick, чувак не далеко ушел от горе директрис, которые запугивают школьников, что их теперь не возьмут в ВУЗ. Только расчитано на аудиторию чуток постарше. Вот лови лучше свежее от Лехи. Теперь митинги не согласовывают вообще - вот тут точно, кого-то очень сильно напугали. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Навального можно уважать как минимум за то' date=' что он пашет с его командой как вол, пытаясь дать людям альтернативу ВЫБОРА. Вы посмотрите на почти сотню штабов по всей России, постоянное мотание по регионам, дебаты и митинги. Ничего подобного и близко не было в истории России.[/quote'] Я бы его может быть и уважал бы, вот только если бы он не был про плаченной фигуркой марионеткой... Если кто то захочет доказать мне обратное, объясните тогда пожалуйста откуда у него деньги на содержание всех этих штабов, на предвыборную компанию, на снятие всяких фильмов и т.д.... Если это бизнес' date=' то что же туда не идете?[/quote'] Потому, что это так сказать "госкорпорация" и туда далеко не всех пускают... А тех, кто пытается конкурировать на данном "рынке" тут же признают "сектами" и начинают "щемить"... Хотя вот лично я не знаю, чем "госкорпорация" отличается от "секты"? Что ни говори' date=' а с медициной у нас в стране полная задница.[/quote'] Причём даже с платной... Имел неосторожность заболеть ещё в июне этого года... До сих пор не могут диагностировать заболевание, причём как в платных клиниках так и в районной поликлинике... Причём каждый врач каждый раз ставит новый диагноз и выписывает новое лечение и лекарства... Но во проблема только остаётся и никак не решается... всякие "жлобы" только кричат что их обирают' date=' а сами ни копейки, ни на храм, ни просто на благотворительность.[/quote'] А, что за праздник то, что бы скидываться на храм? Благотворительность? Дак вот для примера, если всех чиновников пересадить с их иномарок на гранты а ещё лучше вообще на общественный транспорт или свои личные автомобили, то и благотворительность не нужна будет от слова совсем! Вот лично мне не понятно, почему я платя налоги - должен оплачивать S класс какого ни будь депутата... Почему бы этому депутату не оплатить ТО моего solaris? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Навальный лишь пешка в данной шахматной партии .При любом исходе событий а они уже просчитаны на 10 шагов вперед и итог уже ясен пострадаем мы , так как обычные люди всегда были пушечным мясом для достижения целей . Вы думаете что что то сможете поменять?Да не обманывайте сами себя .За кем идти ?Кто сделает перемены что бы обычным людям жилось легче?Те кто сейчас в предвыборной гонке или свои или про плачены. Не пустят обычного человека знающего что творится в народе к власти ,управляющему звену ( а оно есть по любому и это не президент )нужен человек который будет лабировать их интересы тот кем можно управлять и влиять на его решения Правлению нужно быдло общество которые отса$ывают за айфон и жрут всякие таблетки ,которые книги только на полках в магазинах видят. Занимайтесь саморазвитием себя и своих детей,что бы они знали что хорошо а что плохо и как надо вести себя в этом обществе Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Пух 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 откуда у него деньги Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 То есть Вы реально считаете, что тех копеек которые пожертвуют некоторые люди хватит на предвыборку и всё остальное? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Чичваркин тоже любит подкинуть...и его подписчики - обычные люди Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 То есть Вы реально считаете, что тех копеек которые пожертвуют некоторые люди хватит на предвыборку и всё остальное? Например господин Чичваркин жертвует 100труб ежемесячно, я думаю он не один такой. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А как Вы думаете, для чего господин Чичваркин жертвует ежемесячно? От большой любви к Нахальному? Или от любви к оппозиции? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 @Nastradamus, Только порадуюсь если он тот за кого себя выдает.А пока надеюсь сам на себя и свои силы. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 13 ноября, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А как Вы думаете, для чего господин Чичваркин жертвует ежемесячно? От большой любви к Нахальному? Или от любви к оппозиции? От нелюбви к нынешней власти :) Если вы знаете биографию Чичваркина :hi: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Навальный лишь пешка А вам не все равно кто, пешка, а кто нет? Зачем вы лезете в "высокие материи", о которых у вас априори нет и никогда не будет достоверной информации. Опуститесь на ЗЕМЛЮ к БАЗОВЫМ определениям, к фундаменту, к простым вещам как: хорошо, плохо, ложь, честность, справедливость, лицемерие, равноправие, конкуренция, воровство и т.д. К тому, что вы способны понять, без посторонней помощи. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти