Bassreactor Опубликовано 10 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 В Госдуму внесён закон против Старлинка. Законопроект № 1086353-7: За попытку использования низкоорбитального спутникового интернета от Илона Маска, «УанВеб» или «Амазон» в обход СОРМ (на приграничных территориях, например) штраф составит 1 млн ₽ sozd.duma.gov.ru/bill/1086353-7 BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Миша Опубликовано 10 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Bassreactor сказал: Ты идиот? Я могу вести бизнес по всему миру, на кой хрен мне Крым где нет воды, нет банков, даже Яндекс Такси, нет Apple и Google сервисов, нет операторов, даже посылки с али экспресс нельзя заказать. До этого подарочка можно было там отдыхать в 3 раза дешевле. А теперь лучше в Турцию чем в совковый Крым. Я программист и мне пофиг на место, я зарабатываю с продажи ПО. А ты лучше сам чем ни будь займись чем другим советовать. зачем ругаешься? помимо Сбера есть ещё банки. ты в Крыму можешь сеть продуктовых магазинов хороших открыть или барбершопов! Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 10 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 (изменено) @Миша Цитата зачем ругаешься? помимо Сбера есть ещё банки. ты в Крыму можешь сеть продуктовых магазинов хороших открыть или барбершопов! Бери открывай в чем у тебя проблема? Ты даже неспособен понять что тебе пишут, нет смысла с тобой общаться. Ты ни одного бизнеса никогда в жизни не откроешь. Ты не общайся со мной. Изменено 10 января, 2021 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Bassreactor сказал: Ты не общайся со мной парни да расслабьтесь, видно же Михан на своей волне Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 января, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Из последнего ... Минфин согласился на этом уровне цены рубля восстановить покупку валюты в рамках Бюджетного правила, это сигнал к тому, что Минфин сигнализирует нам, что диапазон рубля 70-80 Российское правительство приняло и теперь для России рубль возле 70 слишком дорого рубль. Мечтать о Рубле по 60 бесполезно, так как даже Российское правительство уже в это не верит. п.с. мы стали еще чуточку беднее Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) будни в Америке Изменено 13 января, 2021 пользователем Bassreactor BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Nastradamus сказал: п.с. мы стали еще чуточку беднее зато крым наш, епта... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 н*х он нужен этот крым? Русский народ никогда там не жил. Ссылка на комментарий
Bassreactor Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @Magic Stick Цитата зато крым наш, епта... А так же турция наш, тайланд наш :) BW 18 4"+Skar 4500+18 sound 6nd410+MB500+25Neo+HLX180.4.. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 13 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Та что там мелочиться? Американаша Ссылка на комментарий
Samodelkin3 Опубликовано 14 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Да весь Мир наш, только Мир об этом ни чего не знает! Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 14 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Dieselpower сказал: н*х он нужен этот крым? Русский народ никогда там не жил. Славяне! Я ничего не имею против украинцев, белорусов, чеченцев и тд. Просто довели страну отдельные....В семье не без урода, как говорится, Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
LV174 Опубликовано 15 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 @Bassreactor Тоже нет нет смотрю его блог, местами конечно приукрасить любит, но в целом верю. Вот это и грустно, работяга без языка и без карьеры чувствует себя лучше чем у нас. Хотя в принципе меня больше высаживает тупость почти всех систем, беспорядок почти во всем. По этому многие страны Европы и не только у меня вызывают симпатию. Это же круто когда ты отдал денег в виде налогов и понимаешь на что. А у нас дорожный налог есть-дорог нет, хочешь нормально ехать плати за платную дорогу. Хочешь нормально сделать зубы-иди в частную стоматологию. И так до бесконечности, вопрос куда идёт нормальная такая сумма которую я плачу в год со своей зп. Что-то по ящику говорят только как у нас хорошо а у них плохо, а где обсуждение наших проблем?, Есть целые ток шоу на которых несколько тел обсуждает проблемы Сирии, Ливии, Украины, да хоть кенгуру Австралии))). Где конкретно обсуждают проблемы внутри страны?. А самое смешное что даже эти ток шоу оплачивают с нашего кармана, агитацию, предвыборные компании, мосты, новые ракеты, и прочие убыточные проекты. То есть наших же "лечат" за наши деньги))), я обожаю эту схему)))). Ну вот те кто топит за эту систему, конкретно по фактам, пусть назовут хотя бы с десяток проектов которые не убыточные?)). Кроме "стабильности" какие аргументы? Ушел в sound quality)) Ссылка на комментарий
Samodelkin3 Опубликовано 15 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 LV174 сказал: Ну вот те кто топит за эту систему, конкретно по фактам, пусть назовут хотя бы с десяток проектов которые не убыточные?)). Кроме "стабильности" какие аргументы? Вот доходный проект!! Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 15 января, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 LV174 сказал: вопрос куда идёт нормальная такая сумма которую я плачу в год со своей зп. На накрутку статистики. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти