Urban Garage Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Вадим,что конкретно имел ввиду,мысль не уловил??!! Всем привет, я Вадим, и я продаю крутой товар по крутой цене,которую сделали ВЫ огромным предзаказом. Я его продаю сейчас дешевле чем 2 года назад на 5 тыр, и знаете что!? Вам нужны эти сабы по этой цене,дешевле на 5 тыр,только потому что они дешевле на 5тыр только из-за активности именитых и не очень бассклубовцев, 5 тыр ваша чистая прибыль при покупке моих крутых сабов которые порвут все сабы и еще вы получите 5 тыр выгоды! Ваш любимый Вадим-5тыр. Оффтоп З.Ы. Выше не реклама и она ни коем образом не агитирует вас покупать мои крутые сабы с меговыгодой 5тыр. Оффтоп З.З.Ы. Вы больше бухаете и курите чем тратите на сабы с такой меговыгодой 5тыр Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Urban Garage Этика - опасная штука [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Urban Garage развеселил 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 "мега" продавец с товаром по "мега" выгоде и "мега" именем Вадим-5тыр :D Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Держитесь ребята, с рублем это только начало. И ещё аккуратней с банками к новому году центробанк будет подчищать хвосты, а значит мелочевка полетит к херам с Российского рынка. Будет зачистка рядов как 2 года назат. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Мика Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 кстати цб сейчас вроде как планирует сделать курс валюты плавающий... то есть не будет рамок колебания и хз как рубль себя поведет сыкотно как то Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не ссыте экономика не рухнет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Не ссыте экономика не рухнет рухнуть то не рухнет, а вот рубль может пострадать... хотя поживем увидим) Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребятки, мне не стыдно быть объектом вашего юмора ввиду сказанного, и не стыдно за свое железо, а вам не стыдно быть остряками и юмористами. И это нормально, заслуженно, и точно лучше, чем очередной ****. Только грустно от того, что вы и не пытаетесь вникать в написанное, вроде в одной стране живем и должны желать друг другу светлого будущего хотя бы в это непростое время... Впрочем, жирафу виднее. DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ребятки, мне не стыдно быть объектом вашего юмора ввиду сказанного, и не стыдно за свое железо, а вам не стыдно быть остряками и юмористами. И это нормально, заслуженно, и точно лучше, чем очередной ****. Только грустно от того, что вы и не пытаетесь вникать в написанное, вроде в одной стране живем и должны желать друг другу светлого будущего хотя бы в это непростое время... Впрочем, жирафу виднее. Вадик ёлки палки это трёп, тут не про железо))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Lalexy Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ребятки, мне не стыдно быть объектом вашего юмора ввиду сказанного, и не стыдно за свое железо, а вам не стыдно быть остряками и юмористами. И это нормально, заслуженно, и точно лучше, чем очередной ****. Только грустно от того, что вы и не пытаетесь вникать в написанное, вроде в одной стране живем и должны желать друг другу светлого будущего хотя бы в это непростое время... Впрочем, жирафу виднее. да ну ты брось, никто даже не пытался поюморить) железо очень даже хорошее и нет к ниму никаких претензий) просто треп и не о чем. Ссылка на комментарий
Yurij Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Удалил. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Yurij 2Ural as-d12.3 + DD m1c = 144,8dB [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 38,71 (+0.72) кто уже закупился железом, тот молодец. а кто закупился $ тот вообще капитальный молодец Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Meloy, так то бакс сегодня уже 38,37 так что х.з.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 4 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 04.10 39,6980 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти