rambo89 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Кучку киксов 1000 ни кто не отменял да как бы у нас их 9шт в команде киксов по моему тоже штук 11-12:biggrin: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А про руки и голову ни кто не забыл???? Даже при большом бюджете железо само давить не будет, я думаю многие знают такие примеры ты с другой стороны подошёл к моему высказыванию... я не заострил внимание на бюджете... просто я имею ввиду не разумно биться например со штатным питаловом и одним са-15 против тех же антохиных зеток 12-х... или того хуже чё там агрессоры чуть выше выкладывали с 1-й пятнахой... я про то что был бы класс например что то типа до 50к до 80к до 100к к примеру.... вывод тут один по большей части это соревнования у кого ништяков больше, тобишь средств и денег. Просто кто то головой и нервами добиваеться 145+ дБ при бюджете в 30 кусков, а кто то отнёс 200к к тем же овердозам и заранее уже стал финалистом не прикладывая рук к своей аппаратуре. Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 при бюджете в 30 кусков во, примерно мой бюджет +- пару тыщ, на этапе в Волгограде, вроде неплохо выступил в классе Б ))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ты с другой стороны подошёл к моему высказыванию... я не заострил внимание на бюджете... просто я имею ввиду не разумно биться например со штатным питаловом и одним са-15 против тех же антохиных зеток 12-х... или того хуже чё там агрессоры чуть выше выкладывали с 1-й пятнахой... я про то что был бы класс например что то типа до 50к до 80к до 100к к примеру.... вывод тут один по большей части это соревнования у кого ништяков больше, тобишь средств и денег. Просто кто то головой и нервами добиваеться 145+ дБ при бюджете в 30 кусков, а кто то отнёс 200к к тем же овердозам и заранее уже стал финалистом не прикладывая рук к своей аппаратуре. Леша, ну чтоб к овердозу отнести 200+ кусков - нужно как то приложить усилия к этим 200+ кускам:sarcastic: п.с.: пили ящик, готовься, и уверен результат будет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ты с другой стороны подошёл к моему высказыванию... я не заострил внимание на бюджете... просто я имею ввиду не разумно биться например со штатным питаловом и одним са-15 против тех же антохиных зеток 12-х... или того хуже чё там агрессоры чуть выше выкладывали с 1-й пятнахой... я про то что был бы класс например что то типа до 50к до 80к до 100к к примеру.... вывод тут один по большей части это соревнования у кого ништяков больше, тобишь средств и денег. Просто кто то головой и нервами добиваеться 145+ дБ при бюджете в 30 кусков, а кто то отнёс 200к к тем же овердозам и заранее уже стал финалистом не прикладывая рук к своей аппаратуре.Понимаешь в чем дело то... Человек не должен застаиваться на месте. Всегда хорошо, когда идет рост результата и он зачастую не средством вложения финансов достигается, хотя деньги конечно тоже важно. Если посмотреть на тот же класс б-и тогоже агрессора, так там почти 149 дб при 1 бу сабе цена которого ну тысяч 10 край, 2х кислотах-ну это еще 3 тысячи, кикса 1.1000-12000, маф пион -5000, колонки передние-3000 и кг проводка. Теперь считаем-33тыра без проводки, ну пусть 35 даже и это вполне бюджетно! На следущий год будет введен класс для новичков, но участвовать в нем можно только один сезон будет. Собственно для того и создан формат, чтобы человек развивался и мог учиться общаясь с другими участниками. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Леша, ну чтоб к овердозу отнести 200+ кусков - нужно как то приложить усилия к этим 200+ кускам:sarcastic: п.с.: пили ящик, готовься, и уверен результат будет Ну тогда и на соревнования этому человеку надо не по автозвуку ехать, а по бизнес проектам или что то в этом роде))) в общем я за битву бюджетников))))))) п.с. да даже если не успею напержу тем чё есть и пофиг)))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Понимаешь в чем дело то... Человек не должен застаиваться на месте. Всегда хорошо, когда идет рост результата и он зачастую не средством вложения финансов достигается, хотя деньги конечно тоже важно. Если посмотреть на тот же класс б-и тогоже агрессора, так там почти 149 дб при 1 бу сабе цена которого ну тысяч 10 край, 2х кислотах-ну это еще 3 тысячи, кикса 1.1000-12000, маф пион -5000, колонки передние-3000 и кг проводка. Теперь считаем-33тыра без проводки, ну пусть 35 даже и это вполне бюджетно! На следущий год будет введен класс для новичков, но участвовать в нем можно только один сезон будет. Собственно для того и создан формат, чтобы человек развивался и мог учиться общаясь с другими участниками. Дай бог мне в следующем году на этот класс будет пофигу))))))::hair:: Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
Justice of the mind Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Дай бог мне в следующем году на этот класс будет пофигу))))))::hair::Экстрим да??? Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 5 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ! НУ , ПРИЧЕсал тут всех !!! ге ег ег ег [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Экстрим да??? а то))) Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Координаты для GPS-навигатора: Долгота: 45°58′21.11″E (45.97253) Широта: 51°37′16.05″N (51.621124) Изменено 6 июня, 2012 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
Deezel Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Золотые слова, Гриша! Только вот подготовка у половины участников хромает...и у меня в том числе)))) Все бегом-бегом и в последние дни Вот вот:sad: У меня так ваще еще железа практически нема:sad: И хз когда будет... Я не злой, я просто агрессивно настроенный... Ссылка на комментарий
JIexa163rus Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Координаты для GPS-навигатора: Долгота: 45°58′21.11″E (45.97253) Широта: 51°37′16.05″N (51.621124) Вот и вопрос с ночным времяпровождением решён)))) Будет тусить ::new_russian:: на "Зеркальном пруду" Меньше расчётов - больше экспериментов. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот и вопрос с ночным времяпровождением решён)))) Будет тусить ::new_russian:: на "Зеркальном пруду" я пожелаю вам удачи )) :hi: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вот и вопрос с ночным времяпровождением решён)))) Будет тусить ::new_russian:: на "Зеркальном пруду" :biggrin: Походу удочки надо брать с собой .....если пруд так называется там наверно обитает "Зеркальный карп" :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти