Denzel Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Какой...??? Ниче не знаю....:mocking: кались:flag_of_truce: p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кались:flag_of_truce: :blush::blush::blush: Прррррошу панять и прррроооостить....не смог выседеть :blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 молодца реал ТЛТ, хорошее начало! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 молодца реал ТЛТ, хорошее начало! Спасибо Антохин !!!!! :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кстати Антошка, если будешь в мое рабочее время в моих краях - дай знать, там для real TLT спецпредложение интересное есть запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Понял...минут через 20 в аське буду ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 О, Антошка, с возвращением :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Братульцы НИД хелп........очень надо на пару дней вменяемую бошку с флехой и нормальным вольтажом на линейках..... 12-35-53-55 Альп приветствуется .... 88 -пион тоже ))))) ну серьезно....кто пожертвует офигеет немного куда... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 так куда же? уже грузовик на прокачке?:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
shadess Опубликовано 19 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 был кста в Тлт позавчера вечером - заезжал в мак покушать, на светофоре фокус белый стоял с лого на зад стекле, эх чертовски приятно на самом деле, что вроди и не знаешь кто это, но вроди как и знакомые))) офигел кста с города -город колец и бешеных тазиков, валящих по ямам и колдыбобинам, видимо зная что под боком еще 10млн новых стоит ГГ 2*3518+m4a - не мерял Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 был кста в Тлт позавчера вечером - заезжал в мак покушать, на светофоре фокус белый стоял с лого на зад стекле, эх чертовски приятно на самом деле, что вроди и не знаешь кто это, но вроди как и знакомые))) офигел кста с города -город колец и бешеных тазиков, валящих по ямам и колдыбобинам, видимо зная что под боком еще 10млн новых стоит ГГ спасибо за добрые слова....это Радик гоняет с ЖЛькой...Радаар ник на форуме....а так да у нас веселый городок.... Жаль ты в пятницу вечером небыл в МакДаке Центрального района, там говорят котлеты сами на гриле переворачивались пока мы музло качали неподалеку на Калинке )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 :blush: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 rea|AHTOXA, а я слыхал что там кофе машина на 35гц пиво наливать начала! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 rea|AHTOXA, а я слыхал что там кофе машина на 35гц пиво наливать начала! Низнаю как пиво....но люди оттуда не доедая свои ништяки как тараканы мореные оттуда выползали.... Евген злодей...првила СПЛщика нарушает.....:mocking: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Парни, rea|TLTeam, народ кому интересны мои инсталлы, поддержите меня плиз! Решил поучаствовать в конкурсе на лучшую повседневную систему на форуме RBR очень хочу войти в число призеров!:flag_of_truce: прикладываю все усилия к этому, но командная поддержка очень важна!!! давайте покажем, что мы сплоченная и большая команда, основанная на взаимовыручке, дружбе и нашем общем увлечении!::bb:: вот ссыль на мою тему...для поддержки нужно зарегиться на форуме и поставить спасибку в первом посте, а также комментировать и следить за развитием событий! я буду двигаться до конца конкурса!!! http://bass-restart.ru/forum/index.php?/topic/295-reatlteamvaz-kalinka/# Всем заранее спасибо за поддержку! С уважением rea|EVGEN:drinks: пс и это, парни, отпишитесь тут на кого можно рассчитввать;) Изменено 25 октября, 2012 пользователем rea|EVGEN 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти