Airat Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 многое зависит от организаторов местных. Илюха... тыже сам в курсе что и кто олени, призы реальный стимул! я конешно как будто бы не запризами еду, но ты же сам понимаешь когда тупо засуживают и каким-то там другам знакомым или просто поЩти родственникам отдают ГУ за 10 тыр рублефф с результатом в 140дб в экстриме, а тебе в стоке за 152-153 дают динамики пианер морские за 2,5 тысячи... это нормально? Ссылка на комментарий
typuct1985 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Мне дак в Ижевске всё понравилось! А по поводу замеров возле разбитых фордов-никто почему-то не отказался, все поехали, за исключением тех, кого первая попытка устроила. Какая разница где замер происходит около сцены, на сцене, за автосалоном- от этого децибел не прибавится. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Я готовился в класс новичек' date=' но туда не прошёл из-за того что провод до преда был длинее[/quote'] это как ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Игорь Пермь Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) это как ? По правилам силовой кабель не должен превышать длину 40 см от преда до аккумулятора. Силовой длиннее, итог Любитель 2. На самом деле очень много новичков полетело в любители из за незнания правил. Изменено 12 июня, 2012 пользователем Игорь Пермь Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 что то я про это правило подзабыл...да и обычно не дальше 15 см от акб вроде пред ставят....да и 40 см под капотом - это я х.з. где пред должен быть я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Игорь Пермь Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 что то я про это правило подзабыл...да и обычно не дальше 15 см от акб вроде пред ставят....да и 40 см под капотом - это я х.з. где пред должен быть В новичках один акум в штатном месте пред не далее 40 см. Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да усё было круто:mic29: замеры за автосалоном проходили в позитивном ключе, с анегдотами и приколами и классом специалист:flag_of_truce::mic29::drinks: Ссылка на комментарий
Маклай Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Илюха... тыже сам в курсе что и кто олени, призы реальный стимул! я конешно как будто бы не запризами еду, но ты же сам понимаешь когда тупо засуживают и каким-то там другам знакомым или просто поЩти родственникам отдают ГУ за 10 тыр рублефф с результатом в 140дб в экстриме, а тебе в стоке за 152-153 дают динамики пианер морские за 2,5 тысячи... это нормально? Это не нормально..., но я такого не видел 4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44] Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Это не нормально..., но я такого не видел Судя по названиям классов - это не АМТ. Могу сказать про финал: призы ОТ ВСЕХ СПОНСОРОВ будут во всех категориях, во всех классах и всем чемпионам и призерам !:hi: Ссылка на комментарий
tema110 Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А когда-то все начиналось на центральной площади,народу было море,все было как празднике:sad: Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А когда-то все начиналось на центральной площади,народу было море,все было как празднике:sad: Там тоже было все как на празднике,так увлеклись праздником,что про СПЛ забыли чутокЗамеры ждали 5 часов,после этого пол часа замеров и опять час ожидания!!!!Вот такой вот праздник получился:diablo: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Судя по названиям классов - это не АМТ. Могу сказать про финал: призы ОТ ВСЕХ СПОНСОРОВ будут во всех категориях, во всех классах и всем чемпионам и призерам !:hi: Все верно не АМТ к этому формату отношусь лояльно пока не получилось выехать к Вам на этап, ну и название класса написано образно ни в коем случае не один формат не упрекаю! просто для понятия, что бывает и такое предвзятое отношение... Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) Замеры ждали 5 часов Прежде, чем так утверждать - надо знать регламент мероприятия. Начало замеров было в 13 часов. Дальше арифметика : 38 участников х на 3 минуты на замер х на 2 попытки = 4 часа . Это если без перерыва. Спасибо, что организатор этапа и Главный судья приняли верное решение и провели замеры не на сцене.:hi: Изменено 15 июня, 2012 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 15 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Прежде, чем так утверждать - надо знать регламент мероприятия. Начало замеров было в 13 часов. Дальше арифметика : 38 участников х на 3 минуты на замер х на 2 попытки = 4 часа . Это если без перерыва. Спасибо, что организатор этапа и Главный судья приняли верное решение и провели замеры не на сцене.:hi: Уважаемы Организатор.Если уж на то пошло,то замеры начались не в 13.00 как вы утверждаете,а на много позже:hi: Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Уважаемы Организатор.Если уж на то пошло,то замеры начались не в 13.00 как вы утверждаете,а на много позже:hi: В 13 часов начали подготавливать оборудование и площадку для замера. Лучше поясните про 5 часов ожидания ?:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти