y200yk Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 надумаешь продавать, пиши, если че я движку заберу! есть движка 3,2 если надумают продавать напишу. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
romka9971 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 есть движка 3,2 если надумают продавать напишу. а с чего движка? Только заранее предупреди, что бы я успел жениться на дочке детектора заправки! ))) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 наверно с м версии Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в далеком 2000г.работал я в Очаково на ЖБИ. И у директора был 600SEL w140 а у дочки его был 750 91 года ! дак вот нас всегда посылали их заправлять мыть и так далее! и в одни прекрасные выходные, ето было 30 марта( поверьте запомнил дату) !Напились мы пива и решли с девочками покататься на етом бмп! заехали забрали девочек на Мичуринском! спустились до пересечения с Аминьевским шоссе и повернули в сторону минки! кто москвич знает там на 4 километрах прямоы дороги был только 1 светофор и то пешеходный ! рзюме: ! две осветительных опоры в клочья ,машина в клочья, чувак которыйй бык за рулем его костик звали башней вынес боковое стекло и сломал руку левую в локте, меня с ушибом грудной клетки и вообше всех потрахов продеражали 3 недели в больнице .ну а деффки поразбивали себе лица об подголовники ! ето я все к тому что если есть очень мошный мотор , всегда должны быть настолько же мощны МОЗГИ человека управляюшего данным аппаратом. Ч тобы человек не начинал выепываться на скорости под 200 км/ч. Мужики будьте внимательны !! Ладно сейчас по теме ! етот кузов мне кажеться сексуален но ни так как BMW2002 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 наверно с м версии с дросселями papillon !!!!:bomb::wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 в далеком 2000г.работал я в Очаково на ЖБИ. Оффтоп И у директора был 600SEL w140 а у дочки его был 750 91 года ! дак вот нас всегда посылали их заправлять мыть и так далее! и в одни прекрасные выходные, ето было 30 марта( поверьте запомнил дату) !Напились мы пива и решли с девочками покататься на етом бмп! заехали забрали девочек на Мичуринском! спустились до пересечения с Аминьевским шоссе и повернули в сторону минки! кто москвич знает там на 4 километрах прямоы дороги был только 1 светофор и то пешеходный ! рзюме: ! две осветительных опоры в клочья ,машина в клочья, чувак которыйй бык за рулем его костик звали башней вынес боковое стекло и сломал руку левую в локте, меня с ушибом грудной клетки и вообше всех потрахов продеражали 3 недели в больнице .ну а деффки поразбивали себе лица об подголовники ! Оффтоп Надо было дописать снизу....после этого я сбежал в Испанию Team Kicx ! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ге геее гее ге ! не все ни так было ! дам все по доброму закочилось !! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Движки 2,8л, 3,2л-это круто, но заипётесь за бензин отваливать! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а с чего движка? Только заранее предупреди, что бы я успел жениться на дочке детектора заправки! ))) движка родная. у меня 728 а то 732 модель. в остальном такая же как у меня. жениться не обязательно))) можно просто пихать ей иногда:lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Движки 2,8л, 3,2л-это круто, но заипётесь за бензин отваливать! а мне не на каждый день она нужна. такие машины нужно ставить под охрану и пыль протирать)) ну это я образно) сейчас разговаривал с мужиком.. ему лет 55 наверно... ищет такую же семёрку сейчас...я как сказал за сколько взял он и офигел) во дворе у него 6 штук бмв 5 и турбодизели и обычные.. до 86 года все. восстанавливает потихоньку... мне надо лобовик и сидухи передние. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
romka9971 Опубликовано 21 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Санёк, а продолжение инстайла бэхи будет? ???? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Санёк, а продолжение инстайла бэхи будет? ???? да. переделываю обшивки((( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кстати а почему не Якудза в габажнике? Gorky Style Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кстати а почему не Якудза в габажнике? саб куплен два месяца назад хозяином машины. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти