Krasnozavr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ты приколист, если друзья находятся в Крымске сейчас, хули другу мне пизд..ть а? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У нас вообще чёткое государство, как в другой стране что-либо случится, тиракт, либо так же стихийное бедствие, дак наши сразу же туда гуманитарной помощи и людей самолётами отправляют, как у нас че случись, дак как будто бы обиженная страна какая то. Даже этих пидороментов, которые самолёт угнали до сихпор ищут, сколько уже десятков миллионов проебали хз, а в крымск не воды нормально завести не могут не питания. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Krasnozavr, Мне жаль тех людей которые погибли И вина здесь властей, о том что заранее не предупредили. Но к такому роду слухам отношусь с улыбкой. Вот скажи они считали? Откуда это цифра? Я не только на этом форуме нахожусь, и на другом так же говорят. Друг в кымске живет звонил и говорил что нифига не 200 а смело на 3 умножайте. Другой говорит что там дядя в мчс эти трупы эвакуирует, там цифра около 1000. А тут 2750. И все вроде как друзья не вьебенные. Поэтому такое отношение к слухам подобного рода. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 DimaGr, или ты считаешь что мне делать больше не ху..вот и сижу тут сказки рассказываю, сам цифры с потолка придумываю, скажи оно мне надо? Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я тебе скажу так я верю своим друзьям думаю все в Крымске знают примерную цифру только молчат... Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 DimaGr, или ты считаешь что мне делать больше не ху..вот и сижу тут сказки рассказываю, сам цифры с потолка придумываю, скажи оно мне надо? Это то все понятно. Но твои друзья могут также ошибаться. К примеру о том что такая цифра может о кол-ве пострадавших, а не тех кто погиб. 2750 это пипец скока. Это не с одну сотню рефрижераторов надо чтоб перевести такое кол-во трупов. И это никак не скрыть, на дворе 21век. Ща смотрел телек, там рассматривали статью о клевете, чтоб заново её ввести и это будет правильно. ЧТоб всякие долбанные блоггеры не писали всякую хуйню. Короч ну его *** эти все подсчеты , слухи, размышления.... Пусть каждый останется при своем мнении. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Оставьте вы количество жертв, я искренне надеюсь что все ошибаюца и их не такая страшная цифра... Пистабольство в другом, я ни за что не поверю что эта трагедия произошла не по вене человека. Какие дожди... Изменено 12 июля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Скока на сегодняшний день официально погибло? около 200. Да уж интересно куда денутся, те 2500 человек о которых тебе сообщили? Забудут, сожгут, похоронят, вывезут в космос? Ты там спроси, там в курсе люди. Уж задолбали действительно, то видео выложат, то там один сказал, то другой. Мож хватит распостранять всякие слухи которые только и подкреплены тем что сказали друзья, знакомые и т.д и т.п. Без обид. слушай без обид но ты читаешь ЖОПОЙ чтоли??? Если не веришь собирай манатки и сьездий посмотри что там творится! а то умные все по клавам таптать пистешь вранье слухи. когда ты на себе прочуствуешь своей шкурой как это посмотрю я на тебя как ты будешь рассказывать о правде и не правле которая по зомбоящику..... www.nr2.ru/moskow/394716.html Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 слушай без обид но ты читаешь ЖОПОЙ чтоли??? Если не веришь собирай манатки и сьездий посмотри что там творится! а то умные все по клавам таптать пистешь вранье слухи. когда ты на себе прочуствуешь своей шкурой как это посмотрю я на тебя как ты будешь рассказывать о правде и не правле которая по зомбоящику..... www.nr2.ru/moskow/394716.html На оскорбления личные не переходил. Читаешь ЖОПОЙ видимо ты. Там говорится: во первых! ,пропавших без вести! (а ты смотрю их уже похоронил) и дальше по тексту: по слухам, со слов.... А ну да ты же веришь каким-то газеткам. Там то правду пишут в отличии от "зомбоящика". В общем от дальнейшего общения откажусь, так как рассуждать без оскорблений видимо не получается. Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это то все понятно. Но твои друзья могут также ошибаться. К примеру о том что такая цифра может о кол-ве пострадавших, а не тех кто погиб. 2750 это пипец скока. Это не с одну сотню рефрижераторов надо чтоб перевести такое кол-во трупов. И это никак не скрыть, на дворе 21век. Ща смотрел телек, там рассматривали статью о клевете, чтоб заново её ввести и это будет правильно. ЧТоб всякие долбанные блоггеры не писали всякую хуйню. Короч ну его *** эти все подсчеты , слухи, размышления.... Пусть каждый останется при своем мнении. Люди не на пустом месте не верят, они не верят по тому, что их раз за разом власти обманывают, и этот обман проваливается. В норд-осте погибло 130 человек, из них только 5 от рук террористов. Где виноватые? В Беслане 333, из них большинство дети. При этом некоторые люди из правительственной комиссии (об очевидцах я даже не говорю) заявляют что два наиболее мощных взрыва, были из-за обстрела школы властями. Где виноватые? Respect is earned. Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 TAKO, Там разговор шел у Нас о кол-ве жертв, а не кто виноват. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ! ВИНОВАТА ВЛАСТЬ!!!! О том что знала, но не предприняла меры. Просто тупо даже не предупредила, не говоря уже о какой-то эвакуации... Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 На оскорбления личные не переходил. Читаешь ЖОПОЙ видимо ты. Там говорится: во первых! ,пропавших без вести! (а ты смотрю их уже похоронил) и дальше по тексту: по слухам, со слов.... А ну да ты же веришь каким-то газеткам. Там то правду пишут в отличии от "зомбоящика". В общем от дальнейшего общения откажусь, так как рассуждать без оскорблений видимо не получается. извини, но я до этого много писал не из газет, а видео людей или тоже вранье??? Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 TAKO, Там разговор шел у Нас о кол-ве жертв, а не кто виноват. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ! ВИНОВАТА ВЛАСТЬ!!!! О том что знала, но не предприняла меры. Просто тупо даже не предупредила, не говоря уже о какой-то эвакуации... И я не о том кто виноват. Просто наша власть постоянно врет, и постоянно на этом палиться. Врет даже по мелочам, даже если врать не нужно. Вот она в итоге получает, то что заслуживает. И 99% людей не верит в 180 погибших и имеют на это полное право. Я лично думаю, что истина по середине. Но одно дело когда говорит кто-то там, и совсем другое официальные данные. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 дай бог чтобы жертв было меньше чем говорит интернет, и дай бог чтобы наши засраные бюрократы не обманывали. и дай бог людям сил. хватит **** разводить. вы о людях погибших говорите а не ворон считаете Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
evgenii084 Опубликовано 12 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 если все будут молчать эти суки уйдут от ответственности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти