Чех Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 60d)))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а на "стапеле" в очереди уже новый пациент :) не закрываю окно, сижу жду продолжения! ))) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Интересная темка ! Слежу за продолжением ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) спасибо за подробный отчет, Алексей почему бы не перенести и не закрепить данную тему например в раздел "Тест аппаратуры" я думаю многим интересно будет не только тесты усилителей, но и вот такие проекты с динамиками и в будущем выкладывать в тот же раздел подобные работы дабы тема не терялась, в разделе 'сабвуферы' плюс на форуме стали появятся custom динамики, интересно же следить за такими работами.... Изменено 25 июля, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 чем наши МАСТЕРА хуже америкашок ,АЛЕКСЕЙ это высший пилотаж слов не могу подобрать,спасибо за фотоотчет!!!!!КРАСОТА Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 25 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 да ни чем не хуже, а рукастых у нас гораздо больше чем за бугром! просто у нас не всё так быстро популяризируется, по сравнению с пендосами. да и деньги у нас сложнее зарабатываются, и цены на всякие ништяки почти в 2 раза выше чем там. одно от другого пляшет в общем.. за работу респект! тож так хочу :blush: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Отличная работа Алексей, приятно посмотреть! всё Чётко) и качество фоток порадовало) з.ы. Собери мне саб :) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) спасибо за подробный отчет, Алексей почему бы не перенести и не закрепить данную тему например в раздел "Тест аппаратуры" я думаю многим интересно будет не только тесты усилителей, но и вот такие проекты с динамиками и в будущем выкладывать в тот же раздел подобные работы дабы тема не терялась, в разделе 'сабвуферы' плюс на форуме стали появятся custom динамики, интересно же следить за такими работами.... Временно можно закрепить темку в этом разделе. По хорошему бы сделать отдельный раздел - МастерКласс, куда закидывать подобные темы, но вот как будут обстоять дела с количеством тем. Для двух-трех тем тоже нет желания добавлять новый раздел. Изменено 29 июля, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
halkman Опубликовано 7 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 А можно вопрос автору, имеется сабик алпайн 1242 вроде модель двух катушечный. и у него оторвалось у основания где катушка с диффузором где он в воронку сходится место. сверху ж тарелка лежит а не колпачок, я пробовал их совмещать и моментом 88 проливать по наружке... ненадолго хватило. чел слушал его месяца два, а потом чет навалил на него и он того...оторвался там же. как его починить? надо тарелку да отклеить чтоб изнутри пролить клеем? и каким клеем? Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 как там поживает неомонстр? Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Оффтоп halkman, у меня подобного опыта ремонта сабов нет, поэтому тебе лучше обратиться к профильным спецам. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 как там поживает неомонстр? пока стоит. проводили совещание, как лучше установить подвижку, так как она уже полностью склеена и вклеен колпак. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
J_O_K_E_R_ Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Очень добротная, качественная работа! Ждем еще фотки :pics: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Лех... а купить нео саб от дц сейчас реально?я бы чутку крутнулся и поменял бы свой м2 на нео... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 9 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 пока стоит. проводили совещание, как лучше установить подвижку, так как она уже полностью склеена и вклеен колпак. Просто мысли в слух: В данном сабе это можно сделать п-образными гнутыми пластинками из бумаги, например, одеваемыми на магниты, а после склейки их можно увести вниз и вытащить. Либо тонкими полосками из бумаги или пластика между катушкой и керном, и опять же вытащить из через низ. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти