Организатор Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Все кто сможет чтобы 18 августа были.......будет бомба....))) Это точно !:yahoo: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да идите вы, я в отпуске буду ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 постараемя приехать)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это точно !:yahoo: У вас там не бомба будет, а ядерный взрыв :bomb:::hair:: да идите вы, я в отпуске буду Макс че такое...??? Ты за бугор срываешь...?? :scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Оффтоп интересно какую публику они собираются привлечь, роликами с матом через каждое слово ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Оффтоп интересно какую публику они собираются привлечь, роликами с матом через каждое слово ... Оффтоп у школоты этот Павлик щас популярен... по неделе снимим видео от Bass Zone... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 1 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Неплохой такой репчик !:music::good: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 2 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну неужели призы важнее прикольной тусовки.. какие призы?! на АМТ их точно нет:lol:... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) какие призы?! на АМТ их точно нет:lol:... Уважаемый ! Откуда такая уверенность ? В этом сезоне, кроме чемпионов и призеров, ценные призы будут вручены ВСЕМ участникам финала ! В формировании призового фонда финала приняли участие компании : Стандартпласт, Morel, Ground Zero,Phoenix Gold, Impact, Memphis Car Audio, Massive Audio,Sandown Audio,SKAR Audio, DD,Stinger,Pioneer,Boss Audio,Vibe,Parkvizion,Jaguar,FlyAudio, TchernovCable,SQ,Билайн, а также региональные профильные структуры. Учрежден Гран-при за самую громкую машину. Чемпионы команды Ground Zero Russia получат путевки в Мюнхен на Октоберфест. Сумма призового фонда - более 700000р.:hi: Изменено 3 августа, 2012 пользователем Организатор Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин чую надо собирацаааа :dance: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин чую надо собирацаааа :dance: а ты еще не собран? Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пока планы были другие , но хочу я танцевать ТЛТ Илюшку берите я без него ни ни)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 августа, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 я к сожалению несмогу попасть(((; но есть инфа что реально будет интересно там; по возможности всем посоветую приехать. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти