Пух Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 маленькая злая 12 весом около 53 кг . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 маленькая злая 12 весом около 53 кг . это про что? если про эту 12ху , то она весит всего 25кг Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 не зря написал это сообщение))) как оказалось один этап АМТ в этом сезоне еще предстоял, и на сабы пал интерес Андрея lesorub23rus . Договорившись о цене, саб был отправлен в Краснодар. до соревнований оставалась неделя. Как итог рекорд России в классе любитель 2 с результатом 157,14 дб:winner_first: Все времени нет сфоткать и выложить системку! Дин супер - приятно с ним работать. Кстати, когда ехал обратно домой с соревок, слушал музыку с ним! И честно сказать звучание удивило, обычно системы на 69 герц слушать противно, а здесь играло довольно приятно, хоть и понятное дело не низко. Клубняк вообще нормально играл Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а до этого рекорд был у Ильи37??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вроде ребята краснодарские говорили что 53.по этому так и написал 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вроде ребята краснодарские говорили что 53.по этому так и написал 53 это пятнаха Massive rhino Пильщика весит Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а до этого рекорд был у Ильи37??? По старым правилам с неограниченным питанием у Ильи, 156. По новым правилам от 2 батареек - у Вадика Шэдоу, 155,5 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 53 это пятнаха Massive rhino Пильщика весит так вот он про что говорил 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 И честно сказать звучание удивило, обычно системы на 69 герц слушать противно, а здесь играло довольно приятно, хоть и понятное дело не низко. Клубняк вообще нормально играл Не сачковато музыку слушать на боевом коробе??? Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пацаны мине недавно показали.... тоже вид злой у 18-ки:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не сачковато музыку слушать на боевом коробе??? Не, ну я же не на полного федора У меня фронт - альфарды шестнадцатые от магнитофона играют, тупо на полку ложу чтоб не скучно было ехать. Ну и саб в ноль на мафоне поставил и все вместе нормально играет Ссылка на комментарий
death063 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пацаны мине недавно показали.... тоже вид злой у 18-ки:) :pop: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Не, ну я же не на полного федора У меня фронт - альфарды шестнадцатые от магнитофона играют, тупо на полку ложу чтоб не скучно было ехать. Ну и саб в ноль на мафоне поставил и все вместе нормально играет Андрюха,заметил катуха какая сильная по термальным возможностям? Он от двух мк2 не нагревался!!! Катуха сильная+охлаждение. Дрюня ты в аське бываешь?а то вконтакте редко ты.Интересно пообщатся.Та аська что у тебя была-всегда красным горит TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Респект тебе Bass Warrior затему твою. хочу увидеть его в деле! успехов тебе в твоемнелегком начинании! Гляди через пару лет на чемпионате россии в финале на пьедестале увижу победителя ссабами Bass Warrior..! Все случилось намного быстрее... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Андрюха,заметил катуха какая сильная по термальным возможностям? Он от двух мк2 не нагревался!!! Катуха сильная+охлаждение. Дрюня ты в аське бываешь?а то вконтакте редко ты.Интересно пообщатся.Та аська что у тебя была-всегда красным горит Ну я этот параметр редко использую Между замерами пока АКБ заряжаются, у меня катушки всегда успевают остыть. Я их даже никогда не пробую. На музле потом посмотрим, но чисто визуально охлаждение должно работать на ура Меня больше интересовали механические параметры - ход, подводящие. Подводящие у меня на СПЛХ перегорали от тока, было дело. Здесь они тройные, поэтому все в поряде. На замере ток был в районе 100 ампер, получается по 15а на один поводок - копейки для них. Переживал еще за механический ход, думал на пределе диффузор начнет биться о низ и разломается(имел такой опыт на 12 тарантуле), на уровне 155 - ход был 5 см. Когда прибыл второй динамик(за день до соревок, запасной, обидно бы было в последний день отломать динамик и не показать рез) было решено провести тест на полнго федора. На ход динамика даже боялся смотреть, поэтому не видел Думаю наверняка больше заявленных 7 см. Первым делом достал дин, посмотрел диффузор - все цело. Потом уже на площадке выяснилось, что отклеился колпачок(на таких уровнях громкости тяжело без последствий, тем более что для сохранения магнитного потока центрального отверстия в керне нет, есть только охлаждающие канавки, соответственно воздух из под колпачка плохо выходит, и нагрузка на колпачок больше) На площадке заклеил, второй замер в полного федора дин выдержал вообще без последствий, так что запасной динамик не пригодился Оффтоп Аська есть, просто уже давно не пользовался ей. На работе недавно поставил - с биохазом переписывался. Как будет время свободное на работе - зайду обязательно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти