faralint Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 углы на поворотах сгладил? это важно! Ден, ты обещал видео с этим ящиком))) когда будет? DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) а что если сделать так: или так или даже так: смысл примерно тот же (динамик дополнительно нагружен за счет влияния порта), только за счет более длинного порта его можно сделать больше сечением. считал короб с теми же параметрами что и у автора, но учитывая габариты багажника 2112: толщина фанеры, см 2 внутр. высота ящика, см 30 ширина ящика, см 88 глубина ящика, см 50 ширина порта, см 10 объем динамика, л 4 Объем камеры, л 46,52 (уменьшить до 40) Общая длина порта, см 152 Общая площадь порта, см кв 300 кто че скажет? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем segor [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на второй картинке и дин и порт находятся в закупоренном ящике ! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 на второй картинке и дин и порт находятся в закупоренном ящике ! поправил [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я за 1рисунок, но с таким фазиком на 20гц целишься? или на 15?:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
segor Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Я за 1рисунок, но с таким фазиком на 20гц целишься? или на 15?:sarcastic: 40л х 150 см х 300 кв см = 32гц с учетом того, что вдоль стенки порт и вроде как дин будет дополнительно нагружен, то выйдет немного ниже, но не 15 :) [sIGPIC][/sIGPIC] фанеры много не бывает Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 по моему выходит вообще 36 гц.. в басспорте а вот если сечение до 240 - 250 хотябы снизить, то настройка будет 33~ DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Обещал видео... но это только если хозяина в гости зазову, а он вопервых занятой человек, вовторых он Рки сжигает раз в полгода... если динамик привезет в ремонт, чтобы у Басхэда катушку заказать, то конечно же сниму видос, раз такая возможность появится... Жалко машина у него уже новая, старая была просто мега красивая, там авторский винил был, очень сложный и потрясающе красивый! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Доброй всем ночи!короб который в самом начале темы он только для седана хорош или в микроавтобус пойдет?и для какой Р-ки 1222 или 1224 он больше подойдет? у меня Р-ка 1222 ,авто седан .но скоро будет либо вэн либо джип.подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Доброй всем ночи!короб который в самом начале темы он только для седана хорош или в микроавтобус пойдет?и для какой Р-ки 1222 или 1224 он больше подойдет? у меня Р-ка 1222 ,авто седан .но скоро будет либо вэн либо джип.подскажите пожалуйста Вообще изначально он расчитывался, для того чтобы быть направленным в подлокотник седана, но думаю и в микроавтобусе будет играть. а для уакой р-ки разницы нет, 1222 и 1242 никакой роли сопротивление тут не играет. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста.правильно ли я понял-что:Р-ка может вонять не только из за мощи подаваемой на нее но и из за неправильно расчитанного и изготовленного короба? Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 воняет - только из за перегрева, а перегрев - это перебор мощьности. ящик может ускорить сгорание динамика только в том случае, если он затрудняет ток воздуха, охлаждающего катушку, например если саб магнитом уперт в стенку ящика. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 воняет - только из за перегрева, а перегрев - это перебор мощьности. ящик может ускорить сгорание динамика только в том случае, если он затрудняет ток воздуха, охлаждающего катушку, например если саб магнитом уперт в стенку ящика. Спасибо!а посоветуйте как кабель с динамика выводить из короба, какой толщины и фирмы?и не тонковата ли перемычка для катушек идущая в комплекте с новым динамиком? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Спасибо!а посоветуйте как кабель с динамика выводить из короба, какой толщины и фирмы?и не тонковата ли перемычка для катушек идущая в комплекте с новым динамиком? в коробе и из короба у меня акустический дакс проложен 12 Га. DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
опер1981 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Смотрел фотки твоего ящика.правая половина внутренности заштрихована больше чем левая-тоесть справа надо синтепон на нижнюю и верхнюю крышки короба накладывать?:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти