unrea|EVGEN Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да че в личку, ближайшие дилеры- бас зон в Самаре))) Да, Марат, двухканальник огонь просто, он больше тысячника даже и вроде как тяжелее его! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну что, сегодня привезу фанеру и понеслась!!! Наконец то, ато циркулярка с фрезером запылились совсем))) Я тут прикинул вес корпуса и окуел... пять листов фанеры 1525мм*1525мм, толщина 20мм...считаем общий обьем фанеры 1.5*1.5*0.02*5листов= 0.225метра кубических умножаем на среднюю плотность фанеры 1000кг/м3 и получаем 225гк!!!!!!! я в акуе!!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я тоже RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Ну что, сегодня привезу фанеру и понеслась!!! Наконец то, ато циркулярка с фрезером запылились совсем))) Я тут прикинул вес корпуса и окуел... пять листов фанеры 1525мм*1525мм, толщина 20мм...считаем общий обьем фанеры 1.5*1.5*0.02*5листов= 0.225метра кубических умножаем на среднюю плотность фанеры 1000кг/м3 и получаем 225гк!!!!!!! я в акуе!!!! Чето у меня резко живот заболел...наверно сегодня дома останусь...в гараж не поеду :lol::lol::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Антоха ты себя небережож)))) надиетку пора))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) давай длиный качайся ))) Ты поди диски потаскал и так здаровым стал)) а сабы приехали? сфоткайте его как он выглядит.. ато меня тут на такиеже разводят)) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 давай длиный качайся ))) Ты поди диски потаскал и так здаровым стал)) а сабы приехали? сфоткайте его как он выглядит.. ато меня тут на такиеже разводят)) Оффтоп ты в скайп зайди, я те фотку скину запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Антох, те полюбас в гараж надо сегодня, я один не донесу! Так что живот не канает, ыыы! Егорыч, сабы и проводку ожидаем март-апрель, до этого времени мы все подготовим под ключ! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Оффтоп ты в скайп зайди, я те фотку скину Оффтоп это че это ты за фотку решил ему скинуть .....ах вы педокореша :sarcastic: я в 2 часа уже в гараже буду....с Саньком поедем ...я купэху хочу продиагностировать....примерно прикинуть сколько денег готовить на то-на это...и наверно регулятор на меху накину попробую хоть пашет или нет...:hi: как раз думал до 4 раскидатся...потом купэ на стоянку и обратно в гараж.... как раз Саня будет и Павлик уже наверно приедет....надо еще хлам лишний разобрать.... п.с. может цельные листы в бокс к дицкам запихать....??? И будем брать по одному под распил...или прям там пилить и будем....чтобы бокс не хламить основнойи чище будет :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да так то можно и туда, не принципиально) в воскресенье со сранья в гараж поеду и думаю за день корпус напилю и можно даже собрать, если ты поможешь)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да так то можно и туда, не принципиально) в воскресенье со сранья в гараж поеду и думаю за день корпус напилю и можно даже собрать, если ты поможешь)))) В аптеке тогда купи снотворного посильнее для моей жены...чтоб незаметила что меня все выходные дома небыло :lol::lol: Завтра Светлаков зовет ему обшивы лепить....в воскресенье короб .....весело п.с. сверлышек по дереву нет....силикон вроде был пару балонов....саморезы х.з. надо сеня глянуть че есть, чаго нет Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да глянем сегодня, все докуплю че надо будет!) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 молодцы мужики:good: дружно работаете, как говорится у нас на Украине( мож и у вас есть такая пословица) "гуртом й легше батька бить":smile: удачи в ваших планах, слежу за постройкой. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 23 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 да глянем сегодня, все докуплю че надо будет!) ты можешь заодно броники купить и жидкость форсунки почистить)))) ну можешь еще фильтр с сеткой зацепить)) завтра пока короб пилить будете, я тебе машину поковыряю [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ок! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти