Роман86 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 сказать молодцы - ничего не сказать, прочитал всю тему и получил кучу полезной информации. ждем продолжения темы) Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Фу... 137 и ровная полка... Так не интересно... Давай те цифры изверги... 155 сделали? ::yu:: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 155.3??? не...))) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 XAH, очень горячо)) еще варианты Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 гоните, 155,6 ::yu:: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 156,2 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 155.8 brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вообщем послушал я сегодня Галину впервые после запуска.....ну это был шок...я все ожидал но не так что будет сильно......мотались с Женьком сегодня по делам в течении дня и все время просил его убавить и сделать потише, с непривычки видно после зимы Сегодня вырвались из гаража, Димку заодно Писарева померили.....ну вроде все получилось и мы быльно очень довольны первым цифрам....Особенно первый замер наобум и тут на....:greeting: Тоже снимал видосы, но как всегда вовремя отрубили инет, но и так я думаю информации хватит и фоток... Прикольно вышло как я свою майку в проеме зубами ловил:lol: Ну а по теме что добавить, хорошо что поехали на открытую площадь, а то обычно же резы в гараже разнятся немного и думаю не будет лишних споров, радуют просады которые минимальны, радует запас гейнов на усях, тоесть есть куда рости еще !!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 чё почти 156 жахнули ? 152@30Hz Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 главное чтоб калина до сезона дотерпела, будете еще что нибудь с резом делать, как ход у динов?? brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 главное чтоб калина до сезона дотерпела, будете еще что нибудь с резом делать, как ход у динов?? Пока Женек там подругажается отвечу я... Значит есть спад на низах когда на сабы летит моща, хотя без мощи идет ровная полка....ибо сабы всеравно до сих пор дубовыые и разминатся не хотят Ну это я сейчас про частоты ниже 28гц вплоть до 20.....они нам тоже нужны....сабы разомнутся подтянем... Ход у динов уже есть, но критическим или хотя бы на 90 % потенциала я его назвать ну никак немогу... Далее будет идти планомерная работа, отстройка системы, разминка, далее работа с треками АМТ, не забываем про две двери открытые, также работа с правилами РБР....воббщем теперь вертеть дверями и искать искать и искать...ну и надеюсь все выше и выше и выше....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я думал прост дины можно перевернуть, добавиться порядка 30 литров наверно, ну если они на ход так и не выйдут. по правилам амт магниты должны быть не ближе 10 см от потолка brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 rea|AHTOXA, судя по тому что видно на видео все получится) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Итак, парни, ачх на фото вы все видели...сегодня с парнями пошумели чутка, мерились быстренько и по домам))) Небольшое предисловие, как машину собрали, выставили гейны на усях на глаз без приборов на 12 часов дня, ниче не менялось и не трогалось. У тысячников вообще максимальная отдача на грани клиппа в районе гейна на 14-15 часов, при работе в 0.5 ома и норм питании))) Сабы еще жесткие, не размялись нифига, ход на низах не большой, на верхах чуть по больше, поэтому как я и думал, отдачи шибко ниже 28гц пока нету...надо размять и гейна вальнуть, чтобы заставить подвиги ходить! С обшивами снова борода, я уже на матах весь....ну ниче, подождем еще денек... Антохе отдельное спасибо, что пожертвовал свою именную маечку для насилия))))) Палим фотки.... Музло.... синусы после музла... ща видео будут... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 rea|EVGEN, ну так призы в студию:sarcastic: как самому почти правильно угадавшему рез-т:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти