rea|AHTOXA Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Оффтоп [/OFF] [OFF] Вы там не на париж дакар забрели?:rofl: Оффтоп Дороги России с асфальтовым покрытиям в разы превосходят по сложности езды пустынные дороги Африки.....Ульяновск-Саранск вооооот :good::good::good: такая дорога :mad1: Там колеса на раз улетают...а тут крепление какоето Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пару слов о самой поездке, о системе и вобщем.... Дорога не обошлась без приключений....отвернулось по пути крепление задней левой стойки и она упала в пружину, машина села крылом на колесо и мы дружно устроили пит стоп с исправлением аварии)))) затем начало дико хрустеть спереди слева....так и приехали с этим визгом домой....там шаровая или рулевой наконечник, надо на станцию ехать... В Саранске первое место в спл монстр с резом на музыке 156.67дб на 32гц с открытой водительской дверью, в Ульяновске класс спл б первое место с резом в закрытой машине 152.5дб синус 32гц, но там из-за жары резы у всех упали...я не досчитался около 1.5дб..... Вчера ночью приехали домой.... Как итог, систему полностью отжали...ее потолок 157дб на синусе в идеальных условиях, железо стоимостью 120тр по опту отработало 200% своих возможностей, мы довольны! Лично мне уже стало не интересно ФИ оформление, считаю опыт нами получен, поставленную планку мы превзошли, надо двигаться дальше....как я и говорил-это другая машина и БП!) Лобач сломался полностью, калина трещит по швам, ходовая ломается от веса....жалко машину мне....скорей бы конец сезона и разобрать все....... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Shumoff_13 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Пару слов о самой поездке, о системе и вобщем.... Дорога не обошлась без приключений....отвернулось по пути крепление задней левой стойки и она упала в пружину, машина села крылом на колесо и мы дружно устроили пит стоп с исправлением аварии)))) затем начало дико хрустеть спереди слева....так и приехали с этим визгом домой....там шаровая или рулевой наконечник, надо на станцию ехать... В Саранске первое место в спл монстр с резом на музыке 156.67дб на 32гц с открытой водительской дверью, в Ульяновске класс спл б первое место с резом в закрытой машине 152.5дб синус 32гц, но там из-за жары резы у всех упали...я не досчитался около 1.5дб..... Вчера ночью приехали домой.... Как итог, систему полностью отжали...ее потолок 157дб на синусе в идеальных условиях, железо стоимостью 120тр по опту отработало 200% своих возможностей, мы довольны! Лично мне уже стало не интересно ФИ оформление, считаю опыт нами получен, поставленную планку мы превзошли, надо двигаться дальше....как я и говорил-это другая машина и БП!) Лобач сломался полностью, калина трещит по швам, ходовая ломается от веса....жалко машину мне....скорей бы конец сезона и разобрать все....... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ходовая ломается от веса....жалко машину мне....скорей бы конец сезона и разобрать все....... я думаю многие тебя щас очень хорошо понимают... где проходит грань повседнева! нужна 2-я машина, я взял и всем советую! Поздровляю с резом! За эти деньги чудесно просто! Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я думаю многие тебя щас очень хорошо понимают... где проходит грань повседнева! нужна 2-я машина, я взял и всем советую! Поздровляю с резом! За эти деньги чудесно просто! Глядя сегодня на такие тачки, начинаю понимать, что грани в повседневе нет... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 я думаю многие тебя щас очень хорошо понимают... где проходит грань повседнева! нужна 2-я машина, я взял и всем советую! Поздровляю с резом! За эти деньги чудесно просто! Очень хорошо понимаю,у самого ваз 2110 из за сабов стала купэхой:wacko3: Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 вот вам видюшка с саранска) http://www.youtube.com/watch?v=nwXkWkZfVc8 :mic29: Ссылка на комментарий
youngblood Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 что за треки в последних двух видюшках?) Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 b legith - stick em 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 rea|EVGEN,Оффтоп Женек что думаешь теперь с крепежом??? усиливать или что другое??? Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А ниче не думаю, я купил нормальные болты и поменял сломавшиеся, все больше трогать не буду нафиг ниче в машине, одолело!:sarcastic: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 какие хорошие сисяндры у Женька по левую руку были Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня уже есть хорошие сисяндры.....вернее у жены есть! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня уже есть хорошие сисяндры.....вернее у жены есть! я про эстетическое удовольствие, а не право владения на красивое женское тело всегда приятно посмотреть, и не только :greeting: Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 коллеги...а сколько квадраьтов у вас порт, а то тему не вывезу вычитывать )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти