unrea|EVGEN Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Итак, настало время апнуть! Новости следующие, на базе моей калины будет строиться мини демокар на компонентах фирмы Kicx при спонсорской поддержке и партнерстве Kicx Стопол Групп Самара!:good: За что им огромное спасибо!:hi: Так что мистери в пролете! XDDDDD Итак состав системы: Сабы PRO 302-8шт, это те, новые с 2*2ома катухами Уси QS 1.1000-4шт, каждый усь в 0.5ома на каждые два саба Фронт три пары EX8, пищи определяются Усь на ширики kap 2.300, на пищи kar 2.70 ну и много аккустической и силовой медной проводки В январе начнется движение! К началу сезона буду во всеоружии!:bomb: Наша цель-участие на РБР и АМТ! зы пока по тихой салон защиваю искуственной алькантарой! На днях заберу все стойки потолок и козырьки...ну фотоотчет))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Наша цель-участие на РБР и АМТ! :good: :drinks: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну че еба** давай взарви все нА* Оффтоп а кто Худому приплачивает за спонсорский проекты? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 давайте пацаны::bb:: Ни пуха Вам!!!::hair:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну че еба** давай взарви все нА* Оффтоп а кто Худому приплачивает за спонсорский проекты? чет я не понял твой офф Егодрыщщ 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Уси QS 1.1000-4шт, каждый усь в 0.5ома на каждые два саба я бы лучше попробовал подключить так , Уси в мост и на каждый мост , по 4 саба , каждый саб последовательно , а между собой параллельно , получится на каждый мост по 1 Ому номинально. По резу думаю будет одинакого т.к мощи лететь примерно столько же будет, а вот по выносливости должно быть получше + с моста контроля больше. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 я бы лучше попробовал подключить так , Уси в мост и на каждый мост , по 4 саба , каждый саб последовательно , а между собой параллельно , получится на каждый мост по 1 Ому номинально. По резу думаю будет одинакого т.к мощи лететь примерно столько же будет, а вот по выносливости должно быть получше + с моста контроля больше. +1. Я тоже за два моста. четные гармоники исключить. у самого так, решение не с потолка пришло в свое время. оправдано. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 обсуждаемо:hi: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 круто,Женек) желаю удачи в построении :hi: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 молодцы пацаны. шепну по сикрету( мы живем в городе где можно найти калиновский капот- битый.....) два меха надо ставить с таким добром, чтобы все нормально работало (кексы хавают :hi:), места жендос под кучу акумов трудно в твоей отыскать... или пластик. багажник на крышу:praising: я уже продумывал эту тему. еси у меня все будет идти по плану денежно-возвратных операций, я болгарить буду зад:bomb: Ссылка на комментарий
dasbass Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сабы PRO 302-8шт, это те, новые с 2*2ома катухами Двухомные прошки - тоже хочу. Евгений посмотри пожалуйста тестером сопротивление катушек. Реально там два ома или побольше. House full of money Tub full of bitches Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 чувствую в наступающем сезоне киксы опять будут "наказывать" . команда ТЛТ - респект!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) ты себе КИКСЫ поставь:hi: ссори за ОФФФ антох без предъяв отвечаю. люто будет тебя на киксах увидеть. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем мака Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 стена? ))))) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 не, не стена) машину курочить не хочу...экспо-гроб будет) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти