GaNS Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 потому что еще аккумы будут в ногах у "пассажиров"? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я заметил, походу глазастый)))))) Походу приз отправляется в Самару....хотя нет ...завтра приз будет доставлен в студию в белом шарике потому что еще аккумы будут в ногах у "пассажиров"? Кирюха...это само сабой что там три АКБ будет к сезону в ряд...мысли глубже... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Походу приз отправляется в Самару....хотя нет ...завтра приз будет доставлен в студию в белом шарике ты там фотик приготовь, плюшек припаси, и завтра контрольный звонок сделай )))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 К сожалению да :cray:.....самый глазастый заметит почему..... :hi: потому что в фанере пропила не хватит для еще одной протяжки :sarcastic: :lol: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 потому что в фанере пропила не хватит для еще одной протяжки :sarcastic: :lol: две бухты силы может не хватить на спаренную протяжку везде, поэтому там пока так оставили!))) Если останется провод, продублируем... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Эт маленькие перс-клещи такие? И почему советские наконечники не используете нигеры Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Это зачистное, изоляцию с проводов сдергивать Ато все зажигалки спалили в округе уже!!!:sarcastic: Эти наконечники очень удобные, большой пятак у них и обжимаются намертво, мне очень понравились в работе и коммутации. Там еще написано было, что типа позолоченые они, но я сомневаюсь так как цена одного 50р. 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Эт маленькие перс-клещи такие? И почему советские наконечники не используете нигеры :lol::lol::lol: ЧЕртов балбес Это зачистное братюня нового хитрого образца Удобные писец.... Ну такие же гламурнее... Да и комутировать их проще на болт АКБ когда тебе например надо зацепить на один контакт 4 или больше проводника....они узкие же....а обычные электротехнические...у них дырка центряк здоровая раз, мутить через шайбу надо, массивные два, толстые три, вид...ну и цена в 25 рублей за нормальный наконечник говорит о том что лучше использовать гламурные за 50 штука :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 :blum1: не признал))) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 а обычные электротехнические...у них дырка центряк здоровая наконечники с разными дырками бывают - 8 размер самое то ! а вы наверно 10-е брали я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 парни где такие наконечники берете? а то достала эта тема прикручивания 6-8 советских на акумы Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Наконечники брали в обыкновенном магазине электро компонетов! Сабы на руках, спасибо Самара Стопол! Немного примерили, но основная работа сегодня была с аккустической проводкой. Калина-это жопа в плане протяжки аккустики в двери!!!!Те кто с калиной имел дело, знают про чудо фишки в дверях... Все на руках, финишная прямая пошла уже!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 10 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Нормально Чувак :good: Длиноногому привеД даеш 155 :winner_first: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Egorka Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Кстаи по самим сабам...ПРО 302 хоть и китай, но собраны они очень красиво и качественно!!! Порадовали большие центрирующие шайбы, прошитые к ней подводящие, хороший подвес, спаренные терминалы для удобной коммутации сабов между собой, да и вся конструкция и внешний вид данного девайса я считаю удачной и сбалансированной за его деньги! Скоро послушаем и посмотрим их в действии... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Нормально Чувак :good: Длиноногому привеД даеш 155 :winner_first: Не знаю Егорыч, видно будет! Пацаны сегодня делали ставки на долгожитие моего лобоча Прогноз-до первых замеров после размятия, ато и раньше:peel3: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти