unrea|EVGEN Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 первые восемь по порядку с наивысшими результатами... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ВОТ ЭТО СВИНСТВО МЕНЯ ОЧЕНЬ РАЗДРАЖАЕТ!!! не тебя одного !:bad: Денис' date=' ты не в курсе многих нюансов и подробностей этой темы, поэтому твои поучения излишне[/quote'] Жень,я привёл только 1 пример ! Стрёмно было,когда на замерах команду Риал побеждал неизвестный соперник - была гробовая тишина,а когда побеждала команда Риал - крик в микрофон был на всю площадку... это так,дружеский совет ,не думаю,что тот же Виталя Страдик так отделяет своих и чужих... по поводу неспортивного поведения - оно присутствовало от команды овердоз' date=' парни - вот ей богу со стороны ой как некрасиво смотриться.[/quote'] ну давайте по чесноку - когда ещё год назад команда Риал была Овердозами - было такое же в точности поведение и это у них не считалось задорным,а теперь все накинулись,как будто это первый раз такое. есть старая русская поговорка "В чужом глазу соринку рассмотрит,а в своём бревна не заметит..." я лично уже привык к этим выходкам и не обращаю внимания PS ведущий тоже помоему не особо трезвый был Денис Ковбой тоже если что не так извините...... да всё норм, я свои советы написал,если прислушаетесь - в след году вобще будет всё отлично !:good: Газель.......онли факен щит .....мы это сделали.....особенно в басс рейсе когда с Лехой рубились на уровне 148+ на равных....... итс факин крейзи Газель.... Дааа, зарубы в 149,9 были зачётными ! Газель с Овердозом шли ноздря в ноздрю, а на финале Эфиоп с Овердозом тоже до последней секунды бились ! Оч круто было !!!::hair:: А вот Антоха Капралов тебе отдельное спасибо за слова отсосал' date=' ведешь себя как баба, и т.д. не ожидал от тебя.....Да вроде и поводов не давал....но я надеюсь хотя бы стыдно станет на утро....[/quote'] ты вроде сам к нему вчера подходил,извинялся,говорил про то что всё забыто,мир,дружба,жвачка,а теперь опять всю грязь сюда льёшь.....:flag_of_truce: если ты промял булки.....то это не значит что можно приехать через 5 часов после замеров и жахнуть опять..... с этим полностью согласен ! все в равных условиях,есть около получаса на вторую попытку(в нашем случае было несколько часов) - человек приехал уже после всех замеров басрейс,тут уж поздняк как говорится в тапки срать я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну видишь по порядку как то не честно вот мне было бы обидно если бы результат не был бы 129.80, т.е. я так и так не попал. в следующем году тогда все ломиться будут первыми и давка на заезде получиться. ну мне так кажется. Или вот 8 человек набралось, а остальным - всем спасибо все свободны brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 добралься до компьютера... сказать что на ура - не скажу, но во многом понравилось... организация, хм... Антош сделайте правильные выводы: больше мусорок, вчера уезжали лично своим колесом раздавил бутылку (сегодня еще несмотрел, надеюсь все с колесом ровно)... по месту - возле тц всегда выиграшно но места для маневра на авто небыло вообще... правила!!! чтобы небыло подъ*ебок и непонимания среди участников - нужны правила!!! которые знают все судьи... но это так... мелочи... долго... я все прекрасно понимаю, но долго... нужно было запускать по 2 машины на спл, датчики это позволяют... по бассрейсу - я тут промолчу вообще... еслиб я не приехал??. Антоха Минеев был свидетелем - в полатке орги непонимали вообще!.. повторюсь - вообще!!! как настроить датчики в режим бассрайд... если проводить соревнования, то нужно хотябы оттестить измерительное оборудования заблаговременно... ведущий должен непредвзят ко всем участникам... более сдержанным... это мое мнение... все вышенаписанное только для одного - конструктивная критика, если ее не делать, то мы вместе никогда неподнимем автозвук в 63 регионе... лично от меня: Ден! - поздравляю с возвращением в ряды!!!:winner_first::winner_first: увиделся со многоми друзьями и пообщался (именно для общения и посещаю в последнее время соревнования)... отдельное спасибо спутнице Капралова, Машке - за сытость после каждого замера...:good::good::good: все больше и больше машин поднимают уровень в дб - круто!!!::hair:: нереальное чуство когда на музаке в финале 149,9 против Лехи (самой громкой машины всей губернии) привез 148,5 на 30 секунду и выиграл!.. - вот за это я люблю бассрейс - адреналин, бешенное количество адреналина!!! машину я так свою каматозил впервые... зная что резонанс системы 46, давил на музыке где пики 39,40,41... Мака - ты псих!!! то что ты делаешь в калине:wacko2::wacko1::wacko3: Диман Сталин - всегда восхищаюсь твоей красной маздой:good: в конце: Спасибо РеалТЛТтим и Резонанс за заключительный этап в этом году... Наша команда увезла в Самару 4 кубка!!! отличное окончание сезона!..:hi: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не тебя одного !:bad: ну давайте по чесноку - когда ещё год назад команда Риал была Овердозами - было такое же в точности поведение и это у них не считалось задорным,а теперь все накинулись,как будто это первый раз такое. есть старая русская поговорка "В чужом глазу соринку рассмотрит,а в своём бревна не заметит..." я лично уже привык к этим выходкам и не обращаю внимания Вот тут только одну поправочку хочу внести, чтобы не было лишних думок у людей...если я конечно не ошибаюсь, в тим овердоз из нашего сегодняшнего состава состоял только вчерашний ведущий ну а то, что он не совсем трезвый был-ему простительно, с утра до вечера на ногах да и не совсем тепло на улице было, кола с коньяком выручала немного:mocking: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ну видишь по порядку как то не честно вот мне было бы обидно если бы результат не был бы 129.80, т.е. я так и так не попал. в следующем году тогда все ломиться будут первыми и давка на заезде получиться. ну мне так кажется. Или вот 8 человек набралось, а остальным - всем спасибо все свободны Марат, впереди осень, зима и весна, мы продумаем этот вопрос, чтобы все находились в равных условиях на следующих этапах!:good: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=FszxaZPlXx0&feature=youtu.be запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 [/media] [/media] [/media] [/media] [/media] [/media] [/media] запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Какие резы были в спл? так и не смог приехать((( [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 какой класс у тебя был бы? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем огромное спасибо за участие!!! смотрю моя фамилия тут не раз появилась!) если кого то обидел прошу отдельное прощения!!!! и могу сказать по поводу отсосол это я говорил лично антохе и слышал думаю только он и не в микрафон как у него бывала несколько раз тож не приятного в мой адрес! и еще если ты проиграл то не нужно обижаться и быть не довольным! ладно оставим это все и если обидел тебя антох этим то прошу прощения!!!!:sorry: и еще по поводу пьяных могу сказать что не только овердоз ходили пьяные да и не такие мы уж были пьяные!!! овердоз были на веселе и грелись как уже было сказанно коньяком и колой)))::new_russian:: так как без этого было бы очень холодно!!! отдельное спасибо хочу сказать своей любимой подруги что не дала нам умереть с голоду и за вкусные бутеры и давайте на будущее не будем ругаться и обижаться друг на друга!!!!!)))))))))) PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
PaTriK Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Пенза добралась до дома! Всем огромное спасибо за проведенное мероприятие. Все было супер. До встречи... Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ульяновск хотел про дд пораспрашивать а иха и не было:nea: brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 если я конечно не ошибаюсь' date=' в тим овердоз из нашего сегодняшнего состава состоял только вчерашний ведущий[/quote'] помоему ты ошибаешься я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Romeo_180 Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем привет оператор который всех снимал это с какого канала? И бут ли показывать по ящику Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти