ivStalin Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Оффтоп тебя это тоже касается А я интересно чем себя плохо вел?:praising: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 так-то молодцы организаторы:hi: не все получилось гладко, первый блин не совсем ровный выходит. за палатку -конечно не совсем красиво:sorry: по поводу бутылок и мусора- можно наверно было организовать какинибудь коробки куда можно было выкинуть одходы употребления, я вот никак не мог привезти нечто подобное:hi: кстати бутыльки оставляли нетолько палатка, вот это я точно помню, какой то типан ко мне при****лся - включи нигеров, а потом осталась после него пивная бутыль. мусорки должны полюбас присутствовать на таких мероприятиях. пс. если с моей стороны был косяк - ВЕРИ БИГ СОРИ :hi::sad::sorry::unknown: считаю все осознают свои косяки и надеюсь в следующем году все бут ВЕРИ ВЕЛ:music: Ссылка на комментарий
лев трухов Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 спасибо всем участникам, зрителям и организаторам за поддержку в моем дебюте в таком виде соревновании все было супер:good: особую благодарность хотел бы выразить real TLT eam.а именно Женьку и Антохе .Без них бы я не выступил.ПАЦАНЫ РЕАЛЬНО РУЛЯТ.:dance2: П.С. ВЕСЕЛАЯ ГАЗЕЛЬ.:yahoo: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 особую благодарность хотел бы выразить real TLT eam.а именно Женьку и Антохе .Без них бы я не выступил.ПАЦАНЫ РЕАЛЬНО РУЛЯТ.:dance2: П.С. ВЕСЕЛАЯ ГАЗЕЛЬ.:yahoo: Левик ты уже звезда в городе Это тебе спасибо что сподвиг на такое и сразу.......так сказать первый проект и нстал на коленке и такой размах..мы справились и это главное...... Зима впереди.......трепещите Team Kicx ! Ссылка на комментарий
лев трухов Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Есть мысли на открытие сезона.Не будем коментировать.При встрече обсудим за :drinks: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 конкурс по киданию саба в коробку ))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Левик --- Решили поставить в газель небольшую музычку......:lol: Я уже боюсь того инстала когда он скажет серьезную музычку :rofl2::wacko2: Изменено 15 октября, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Газель жарит!!!)))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 А вот и видики пошли втихоря........:bomb: Женьк давай первый пост обнови в теме и в последний накидай плиз братулец :drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 чет не понял, что конкретно сделать надо?::WhiteVoid:: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Красавчики!!!!! Кроме Овердоза на награждении))) Кольячило торкает похоДД Жаль что неполучилось приехать( Да лан, Овердоз еще нормально вышел. Я вообще как хз-кто вышел, на той фото которую ты цитировал нету, но на других был, которые выкладывали, с краю справа. Пристроился с краю как хз кто, вообще не местный типа, да и еще момент прощелкал когда над было "зигу кинуть". :lol: Короче самый затупок вышел Просто тогда плохо соображал уже совсем. Не подумайте чего плохого, был трезвый, просто засыпал уже. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Да лан, Овердоз еще нормально вышел. Я вообще как хз-кто вышел, на той фото которую ты цитировал нету, но на других был, которые выкладывали, с краю справа. Пристроился с краю как хз кто, вообще не местный типа, да и еще момент прощелкал когда над было "зигу кинуть". :lol: Короче самый затупок вышел Просто тогда плохо соображал уже совсем. Не подумайте чего плохого, был трезвый, просто засыпал уже. :sarcastic::sarcastic::sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Radaar Опубликовано 25 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 (изменено) Нарыл тут еще пару фоток награждения в разных классах:winner_first: Изменено 25 октября, 2012 пользователем Radaar Alpine IXA, штатка и JL1000&JL13W7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти