Egorka Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 яж те в асю писал... тот ларек в сл. понедельник прикрыли...... а в других никто ниче незнает, так что Деничик очень извиняй :flag_of_truce: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А чем речь ваааще....??? Вы че там за комок в Пензе накрыли...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Экстрим - все что больше одной 15-хи....остальное все можно ! боюсь что в этом классе будет 80% авто....... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 А чем речь ваааще....??? Вы че там за комок в Пензе накрыли...??? Мы его выпили с Пашком полностью :lol:после нас там продавать было нечего:lol:вот и прикрыли лавочку Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 яж те в асю писал... тот ларек в сл. понедельник прикрыли...... а в других никто ниче незнает, так что Деничик очень извиняй :flag_of_truce: кстати из аси ты у меня самоликвидировался по причине удаления самой аси :sorry: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 боюсь что в этом классе будет 80% авто....... Денис упор на БасРейс.....а СПЛ добавочное.....думаю много народу кто готовится чисто в СПЛ не полезет рубится с 18-кой......или двумя 15-хами... К сожалению првила диктую не я....Ждем конструтива и предложений как раскиддать классы выше одной 15-ки.... Если только добавить монстр...единственное что идет на ум.....с площадью от двух 18-ах.....но опять таки тогда там три участника будет....и то если Саратов доедет...:scratch_one-s_head: А так да -- я признаю что много машин летит в один класс....но вы и так все знаете свои резы ребят.....один фиг в Экстриме борьбы не будет на десятые доли Дб.....И так ясно кто где и как....по синусу имею ввиду... Давайте пока время есть еще....предлагайте.....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 подождем... Мегасинь!.. полюбому надо ехать!.. ну без Мегасини не обойтись:lol: думаю будет в двойне мегасинь::new_russian:: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Только после доппинга... Будем весчать на пару..... доппин по любэ нужен:drinks:без него не льзя!!!:blush: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Давайте пока время есть еще....предлагайте..... а чем плохи правила АМТ ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 19 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 В планах мероприятия : 1)Призовые места до 5 места !!!! Тоесть практически всех ждут подарки!:good: 2)Мини-выставка тюнинг-авто ! 3)Девченки помогут Вам расположить датчег на стекле 4)Зажигательные танцы на сцене от них!! 5)Выступление самых сильных атлетов Тольятти, вы практически сможете увидеть как превращают батарею в гормошку...:wacko2: 6)Ну и конечно же конкурсы для зрителей с призами !!:good: 7)Зажигательная музыка и море позитива !!!! :good:::hair:: Теперь по правилам......значит будет СПЛ и БассРейс..... СПЛ , 5 классов ...практически стандартно...во всех классах завод и обороты авто не регламентируется, стекла и двери закрыты, замер на синусе или на любом музыкальном треке, высота ящика выше остекления не смотрится :hi: Бас 1 - 3*8, 2*10, 1*12 , усилок 1 на саб (кол-во проводников до саба любое), АКБ под капотом (емкость любая), доп. акб запрещены. Бас 2 - 3*10,2*12,1*15, усилок 1 на саб (кол-во прооводников до саба любое), АКБ под капотом (емкость любая), доп. акб запрещены. Бас Супер 1 - 3*8, 2*10, 1*12 , кол-во усилителей любое,кол-во акб любое. Бас Супер 2 - 3*10, 2*12, 1*15 , кол-во усилителей любое,кол-во акб любое. Экстрим - все что больше одной 15-хи....остальное все можно ! К сожалению больше классов сделать не удалось ввиду разных причин !:hi: Важное: при замере СПЛ в категориях Бас-1 и Бас-2,перед замером или при определения класса судья имеет право попросить участника снять клеммы с подкапотного АКБ и промерить напряжения на силовых кабелях идущих к бассовому усилителю :hi: Отказ участника от данной просьбы судьи расценивается как личный отказ от замера и снятие с соревнований ! :hi: Надеямся на вашу спортивную честность ! Что вспомню допишу !!! Есть вопросы задавайте....А то всего не упомнишь чтоб сразу написать :hi: Бассрейс - все стандартно......будет 4 класса вплоть до 149.9 :hi: Единственное как я и говорил будут убраны сотые и не будут учитываться :hi: Спец приз - самый громкий автомобиль - замер происходит с открытыми дверьми на Вашем любимом или давящем треке :hi: Синус запрещен ! Идеально если участник подержит секунд 10 на треке макс. громкость....:hi: Так сказать шоу для зрителей...ну и мощнейшим машинам покрасоваться! :good: Вопросы какие есть задаем......:yes: Блин, блин, блин.. надо успеть сабовое звено собрать :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Bolgoff Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 EVGEN:hi: я буду только рад:dance::dance2: на чем рубится собрался?) Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 из Ульяновска пока 2 машины точно едет ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 на чем рубится собрался?) бас 1, 1и моноблок, один кастом сандаль, одна оптима 75 и много нулевки шок)))) пс а, забыл, еще меха 320А:blush: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 а чем плохи правила АМТ ??? Да ну такто я за них думал.......но при обсуждении правил с организаторами выяснилось что Кубки заказаны, на СПЛ отведено 15 кубков +1 кубок за самый громкий Авто.... Пришлось подстраиваться под 15 штук.....итого пять классов....ну и всетаки расчет был на привлечение новичков и жителей города которые хотят подавить и попробывать свои силы в соревках....но с системами обыденными.....для них следовательно два класса Бас1 и Бас-2..... т.к. всетаки преимущественно у народа тачки с сабами до 15 дюймафф......для этой части спортсменов БассСупер..... Ну и остается один класс....в который приходится впихивать всех остальных..... Блин....шас прикидываю......наверно надо всетаки поговорить и добавить один класс Назовем его Профессионал допустим......и до двух 15-шек 1-18 может туда ....??? А уже больше Экстрим.....??? Как думаете...??? :hi: Поактивней парни.....нужно решать до конца недели.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 из Ульяновска пока 2 машины точно едет ;) Давай там всех собирай....ДД-шную мафию и тюнинг клуб Е&S.....:music: еще меха 320А:blush: Успеешь воткнуть....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти