rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ТошиГ 3100+5100+ все болтики на них и соеденить провода ::bb:: Оффтоп Ох чую я в Саратове САМКО обопьюсь Значит везем Дафф 5001 + 3100 + 3400, одни коротыши между ними есть чтоб соединить.... Женек еще глянет на всякий... А ты чтоб за это всех Пензюков 6-ого пригнал на площадку Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Оффтоп Я Хенеси привезу под шашлычок! но отдам при одно условии. если в 3ку войду))) 6 не могу вообше никак, у Любимой Др и у Друзей годовщина свадьбы :hi: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 парни, Тольятти, есть у кого ГУ свободное на 6е подавить чисто на пол дня??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 БРатко! С 2106 тебе дам на время:-), 3 пары линейников, флешка, все дела:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 БРатко! С 2106 тебе дам на время:-), 3 пары линейников, флешка, все дела:-) Сегодня сможешь передать вместе с посылкой, Антох??? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Сегодня сможешь передать вместе с посылкой, Антох??? :mocking::mocking: Ну ты тюлень ))))) А он три недели будет звук двигателя слушать...зато ты с музыкой....:lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 :mocking::mocking: Ну ты тюлень ))))) А он три недели будет звук двигателя слушать...зато ты с музыкой....:lol: А у него че шоха чтоли??? Двенашка же у него! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 :mocking::mocking: Ну ты тюлень ))))) :biggrin::i_am_so_happy: пять баллов за изречение! :diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo::diablo: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А у него че шоха чтоли??? Двенашка же у него! 12-ка парадно-выходная .... а всю рабочую неделю Антоха двигается на шарике Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну я вообще не знал об этом... Я планировал на следующей неделе запустить уже систему, отстроиться и пристреливаться начать... ГУ на след неделе надо уже как минимум... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну я вообще не знал об этом... Я планировал на следующей неделе запустить уже систему, отстроиться и пристреливаться начать... ГУ на след неделе надо уже как минимум... Супра с флехой из МедиаМаркт за 700р сила брат ::bb::::bb:: Зато 12-ый скинул Альп....стал богаче...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо... 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Антошка на шахе))))))))))))))))) Ёоба я под стол,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :bomb: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Антошка на шахе))))))))))))))))) Ёоба я под стол,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, :bomb: Нормальный такой рабочий Конь....мы вчера с Антохой по Тольятти на ней рассекали...Крузаки подрезали ::bb:::sarcastic: в гости к нам приезжал...сам о такой мечтаю для перевозок всяко-разного барахла... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 [uOTE=Bolgoff;815633]на чем рубится собрался?) Сашаа думаюю наЙду на чем рубится!!! PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти