antoha086 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Антоха, смотри в сторону обогревателей инверторного типа, с ним ничего неслучится, отключается по температуре, занавески на ворота, жрет мало, на ночь его в самый минимум и у вас постоянно тепло. У самого такой в гараже, полностью доволен:-) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Да нет на ночь оставлять отпадает.......неохото както совсем....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Можете и неостаалять, его вам вполне хвптит запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Привет.......да такто выбор пушек есть в строительных любой.....вчера вот неплохой смотрел за 1700 на 3квт от 220 вольт ...... думаю хватит за глаза.... А вот про счетчик интересней.....только одно но....он нового образца электронный в коробе вместе с автоматами :hi: он же в гараже у тебя стоит?я правильно понимаю.я на работе своих спецов спрошу и дам знать че там сделать надо.:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 да если как он называется "обшедомовой" стоит то потом попросят всех доплатить или проверят каждый гараж кто варует! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну и как всегда расплачиваться лысый будет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну это надо доказать еще.у них там в каждом гараже стоит счетчик и определить не возможно кто конкретно пользуется жучком Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну и как всегда расплачиваться лысый будет это точно:praising: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Ну и как всегда расплачиваться лысый будет Пашка чтоли ....?? Который несколько страниц назад был злобным чебуратором .....??? :lol::lol: Ну или Егорыч....другого не дано :lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Егорыч, другого не дано запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Антон смотри еще можно сделать трубы сварить и залить воду и тэн в нутрь и будет тоже Хорошо греть без шума , Минус пушки То что она воздух сжигает и шумит. На водяной основе очень Хорошо. И по деньгам не дорого получается. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 трубы можно самому купить и взять хорошего сварщика и будет очень Хорошо. Дешево и сердито. Мы так когда монтаж дома делали в комнате делали с размера твоего гаража и было очень тепло зимой. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 если надо могу заехать и рисунок нарисовать этой батареи . Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 если надо могу заехать и рисунок нарисовать этой батареи . Да нет не надо....нафиг мне надо там корячится в чужом гараже.....мудрить отопление....пушки хватит за глаза.....уже решено....возьмем на неделе :hi: А пока ко мне обратился друг, чтобы помочь с обшивами на фронт для 10-ки.......будем неторопясь делать....ну и фотоотчет сюда....посмотрим что получится ....:hi: Будем набивать руку :bomb: Итак что было Ну и состав нового фронта....добавлены еще пара Каденсов и рупора Планет Аудио ... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Итак, мы пока свободны, приглашаем желающих на осуществление любых желаний по реализации планируемой аудиосистемы! от и до! желающим расстаться с машиной(на время инсталла конечно:)) перед Новым годом предоставим хорошую скидку! как нас найти-первый пост этой темы! Ну и наша свежеиспеченная группа Вконтакте vk.com/realtlteam 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти