rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Собственно пока точного названия нашего гаража нет, но я думаю данное название характеризует коротко и ясно Итак ....мы только приходим на поприще профессиональной установки....пока лишь все на энтузиазме и на собственных силах...:hi: __________________ Тем самым прошу Модераторов оставить данную тему ИМЕННО в разделе установочных студий....Прошу дать нам продохнуть и выдухнуть и мы привнесем кучу интересной информации в данном разделе.... __________________ Ну а пока..... Мы ждем кто нам доверяет и верит в нашу работоспособность и интересный подход к инсталлу...:hi: Мы гарантируем честность в ценах и полное сопровождение клиента от построения системы и после-дальнейшего обслуживания....:hi: ____________ Дорогие одноклубники ....в первую очередь тема создана для Вас.....ну и я думаю кто её посетит...ибо Мы постараемся как можно шире снабжать информацией по всем вопросам в сфере СПЛ и Автозвука, все то что происходит у нас...делится опытом и неудачами (тьфу-тьфу).... Я думаю каждый из Вас кто нас знает лично оценит количество фото и видео материалов котроые несомненно вызовут у когото интерес, у некоторых мысли к действию....да и простую дружескую улыбку над чемто.....:hi: Итак, как говорится мы начинаем.....:hi: Инсталлы будут в соотвествующем разделе, а здесь обыденная жизнь....новости.....советы.....обсужения !!!! :good: п.с. Ребят у кого есть негатив лично к нашим персонам прошу выразится вличке и не срать тут....ибо хочется создать отличную и позитивную тему....:hi: Заранее СПАСИБО ! Ну и пост номер один конечно же дополнится информацией !!! _____________________ Как нас найти Самарская область, г.Тольятти, ГСК-60, улица Мира 133 А, бокс 152 rea|AHTOXA или Антон 8 9879 31 18 38 rea|EVGEN или Евгений 8 9879 638 777 С огромным уважением ко всем, Ваш :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Итак первый наш друг и клиент....и именно друг..... Антоха парня зовут...жертва местного iCar .... Напихали всякого гумна на 30 рублей и играло как Мистери за 5.... Меняем басовую сотавляющию.....коробка расчитана на коленке за 30 минут, ибо Антохе не тереплось все заупстить... Система Скар ВВХ 15 + 1000 -ник....короб 100 чистыми...настройка вышла в конечном итоге 34-35Гц..целились в 32....ну да ладно....всеравно ящик на размину....все будет переделываться....:hi: В дальнейшем замена силовых проводов...АКБ....позже + АКБ в багажник....вопрос шумоизоляции .... http://www.youtube.com/watch?v=HMnPqiXQ7BY&feature=youtu.be Результат с Клип-Лимитом и на настройке по прибору СМД ДД-1 ...кто может смотреть видео все разъясненно....Трек на 35 гц..... Конечный результат ....на этом и закончили.....всетаки видеть просад до 10 вольт на клемах неприятное занятие..и дальше пытать систему не посчитали нужным, а доробатывать её....Точнее помочь Антохе советом как и где сделать лучше.....а видя его желание занятся самому было вдвойне приятно подсказать человеку...а не тупо вытянуть из него деньги за то что он может сделать сам.....еще одним СПЛщиком в ТЛТ стало больше :good: http://www.youtube.com/watch?v=RXB_A60Wk7Y&feature=BFa&list=PL96aqevTYJimf3XUViwO_iXVnUwWDQ7nK Данный проект я думаю появится в разделе система и его результат....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Назовем ночь перед выездом в Саратов..т.к нашему форумчанину Егорке нужна была небольшая поддержка в виде железа на финал РБР в Саратов......перед разбором решил наконецто промерить на музле Сандалик Зетку В-2 в боевом ящике с настройкой 38 гц.....просто вставыш из трубы в боевой ящик чтоб хоть както слушать музыку.....больше длинна трубы уже не лезла.... http://www.youtube.com/watch?v=0phTRAvgNfk&feature=BFa&list=PL96aqevTYJimf3XUViwO_iXVnUwWDQ7nK http://www.youtube.com/watch?v=l2OhmwnJYoM&feature=BFa&list=PL96aqevTYJimf3XUViwO_iXVnUwWDQ7nK Синус.......без всяких там подстроек......дослушали музыку и стрельнули, на пасошок так сказать Женек совсем не помогает короба доставать фоткает только... Ну и посылка Егорке...жаль не спасла.....конкуренты были жооость в Саратове :crazy: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Парни, гараж у вас зачетный! Широченный, нам бы такой Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 парни зачот!!!!! а плиточку то смотрю очистили:good: главное оставайтесь такими же как и сейчас. клиентов будет много. небольшую поддержку со своей стороны гарантирую запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Удачи в начинаниях!:drinks: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да ребята тащите!! флажок какой я обещал уже лежит в машине, приедет к вам, главное не забыть вручить!))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Блин клево, вот честно иногда хотелось бы жить в тлт или саратове) а то в пензе глухо очень АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 В чем проблема начать свою тему??? Свой гараж открыть везде реально, только от него польза нужна, а не что бы он стоял.... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 25 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 реально то реально, мой опыт в АЗ намного скуднее чем у т.с. да и одному заниматься н еполучиться, к тому же еще есть работа основная АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Парни хай! 2 недели меня не было, и такой замес у Вас! Антошкин и Жендос красавцы!))) Я вернулся и с теперь снова с Вами. П.с. Антох набери меня как нибудь... ТОлько не завтра))) Я 12 часиков пил... потом 14 часов летал... еще 3 часа с Самары с курумычей и вот я только дома... А да... Твой презент ждет тебя ну и про Жендоса я тоже не забыл!) ::yu:: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Красавцы парни, будем следить :) как нибудь заскочу к Вам, как в старике буду) Всё продано :) Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 все будет! по тихой начинается весь кипиш!))))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Спасибо Вам за то что вы есть :cray: :hi:. дай бог чтоб ваш гараж всегда был в работе руки есть желания море и все будет получаца и 150 давай с зедочки ::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 26 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 а ведь и правда на наш большой город нормальных установщиков всего овердоз ну и еще вроде креатив, а раньше было круто в сонате и икаре музыку ставить, а теперь позор какой то brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти