rea|САША Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Еще раз если вы в жизни забитый человек с неуравновешенной психикой который не может радоваться жизни и веселится......то советую не посещать подобные темы.......и уже тем более не смотреть без валерьянки.....а то приступ или инфаркт будет...... полностью согласен......посмеялись....всем понравилось..... а те кто цепляется за бренды, кто их толкает или еще что, то не было никакого оскарбления в вашу сторону....и правильно Антоха сказал, что вместо бренда ГЗ, мог оказатся кто угодно...... просто люди приняли близко к сердцу....... и заметьте, что ничью личность в данном видео не оскарбили.....так что выписывать тут что то это просто какая то ну не знаю, личная неприязнь к команде чтоли.....ну как то так..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Не знаю кто там тебе писал.......у всей команды негодование если и есть...только к твой персоне друг и как ты относишься к людям кто тебе помогает..... :hi: Здесь не будем поговорим на неделе рабочей.... Да ты что???? Нука напишите пацаны у кого там негодование ко мне???:lol: Помоему я ко всем нормально отношусь и никому еще не отказал в помощи просто так! И кого я там на куй послал за помощь мне?? А вот ты, Антон, повторяешь свои ошибки снова, опять заикнулся о наших терках каких то, тут прилюдно! Зачем? Как там в трепе писал кто-то "Про тех кто лабанит по кнопкам", дрочня одним словом! Приедь в гараж, поговорим лицом к лицу, ели вопросы есть какие! А ни как баба базарная сор из избы выноси!!! при встрече обсудим, друг! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 опа опа))) ::yu:: Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 опа-опа-опапапапапа))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ало, мужики. вы друг с другом там хоть не переругайтесь из-за просто смешного видоса перед стрижкой... Я поржал, слоганы Тюменских пацанов вспомнил, поржал и забыл.... "ДД рулит, сандаль курит":biggrin: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ай ладно......виноват ....выносите ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 "ДД рулит' date=' сандаль курит"[/quote'] АХ ТАК?!:rofl::rofl::rofl:ну все, после таких слов война тебе:rofl::rofl::rofl: ахахахах))) под столом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Ало, мужики. вы друг с другом там хоть не переругайтесь из-за просто смешного видоса перед стрижкой... Я поржал, слоганы Тюменских пацанов вспомнил, поржал и забыл.... "ДД рулит, сандаль курит":biggrin: Ога Ога Вы еще не сгорели (DD)? Тогда мы идем к вам))):diablo: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Пиля тему поломал.....ну ладно ей всеравно не жить ...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 rea|AHTOXA, да ладно, Антоха. и так видно что на видосе вы просто дурачитесь... какая вражда??? лично я привык видеть вас самыми ровными (лояльными ко всем брендам) и позитивными:drinks: в каждой шутке есть доля шутки... (сытата) Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да ладно вам ребят из мухи слона лепить, ну угорают парни, что плохого то... Лично меня видос приколол и даж в мыслях ничего плохого не возникло. Читаю дальше...а тут просто... :shok: А тему удалять не нада, ибо она несет позитив и знания в массы, короче говоря нужная. Да и вообще предлагаю всем на секундочку задуматься... Ну нафига сраться из-за брендов. Как говориться, по сути это всё одно овно. (я про всё в целом, а то еще подумают, что сандаль и гз обосрал ) Всего лишь какие-то железяки и они...ну никак не стоят человеческих отношений так сказать... Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Да ладно вам ребят из мухи слона лепить, ну угорают парни, что плохого то... Лично меня видос приколол и даж в мыслях ничего плохого не возникло. Читаю дальше...а тут просто... :shok: А тему удалять не нада, ибо она несет позитив и знания в массы, короче говоря нужная. Да и вообще предлагаю всем на секундочку задуматься... Ну нафига сраться из-за брендов. Как говориться, по сути это всё одно овно. (я про всё в целом, а то еще подумают, что сандаль и гз обосрал ) Всего лишь какие-то железяки и они...ну никак не стоят человеческих отношений так сказать... ну как видно, в нашем случае приколы понимают лишь единицы..... бренды, да йух с ними с брендами...... я говорю, что самое главное, что лично никого не задели..... а из-за чего и зачем сыр бор подняли - непонятно:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 16 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 да уже проехали! йух на все большой и тостый!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Мишань....кстати приезжайте если там какие тачки будут собраны.....Денис 600 ......на ноэме кто у вас там с фронтом был.....посоим ....потусим....обсудим планы на будущеее..... Только это замеры давайте без тяжеловесов....это чисто для молодежы у которых там чтото бахает....пусть между собой повеселятся....:hi: после твоего "плохого" видио жди сюрпризов, за всех пацанов клана HEAVY-SOUND отвечаю. если народ попросит- придется мерять...... все приедем:hi: у Леши ОВЕРДОЗА тоже желтые корзины, я думаю стоит на 28 Гц зарубиться:lol: а че HEAVY-SOUND :bomb: мы не за брэнд ГЗ, по инсталам видно- ЛЮБУЮ АППАРАТУРУ УСТАНОВИМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО, Анапу вон ложанули, когда тапки в сортир ставил :hi: с другой стороны - учитесь РЕАЛЬНО)))))))))))))))) Изменено 19 марта, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ах да Мишань МАКА .......может ктото забыл про корпаротив предновогодний....??? Такто видосы все на месте.....но я помоему не позволил себе выкинуть ЭТО в есть...потомучто это ваша жизнь и ваше дело.....хотя наверно бы тоже ролик вышел фурорный.....:empathy: Так что ребят прежде чем бросать камни.....сами то обернитесь назад ...ну или в зеркало гляньте.... Антошка вот про видео предновогоднее зря ты так!!! могу тебе сказать на моем телефоне их очень много и че ты там нес могу показать тебе при встречи так что на нас тут нечего грешить!!! и про гз могу сказать что железо есть и у них не плохое как у любого бренда:hi: и помнится на закрытие сезона а тлт я был на сраном гз как ты не скажешь но почемуто первое место у меня:praising: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти