Scrappy Coco Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Огромную благодарность выражаю TLT Team :) За оперативную отправку ништяков для моего Тазика :) з.ы. Антоха зебест :) Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Потихонечку со всей России стекаются к нам в гараж разные ништяки и приехали они :mic29:, хотя нет они определенно лучше и сексуальнее Я думаю многие из вас слышали здесь на ресурсе про тот незабываемый басс которые делают ЖЛки.....и непридуманные истории про связку парад ЖЛей + усилитель РФ серии Т... Ну вот наконецто в скором времени удасться не только послушать, но и поучаствовать в построении этой связки! Итак по порядку....сразу поражает заводская упаковка и насколько продуманно и надежно закреплен в ней сабик.:good: Такой подход производителя сразу говорит о серьезности продукта лежащего внутри. Достаем, ага не все так просто...саб надежно закреплен корзиной к транспортировочной фанере....Снимаем прижимное кольцо, отвернули гайки....все сняли юбку....можно теперь вертеть и смотреть... Сказать что я сразу влюбился в него это ничего не сказать, у нас в команде есть у Радика такая же ЖЛька, но я ее слушал больше ушами, но повертеть в руках не доводилось както...А тут , куда бы не упал взор, все поражает своим качеством исполнения и продуманностью конструкции... Пойдем сверху-вниз...Площадь диффузора просто огромная, полезная площадь использованна на 120% , подвсе сделан из вспененной резины, очень мягкий и эластичный на ощупь, ну и конечно же широченный... Продавливание рукой на подвес происходит без видимых затруднений благодоря огромным и мягким шайбам, а диффузор уходит вниз зрительно сантиметра на 3-4.....вообщем ход у него должен быть ай-яй....+ вкупе со всем сразу чуствуется легкость подвижки, насколько помню она у ЖЛ одна из самых легких в классе. Кстати даже шайбы не приклеены к катухе,а закреплены специальными пластиковыми зажимами и прочностьв этом месте помоему на века :good: Реализация и продуманность подводящих просто супер, я даже не знаю как эту конструкцию объяснить,в инете я думаю можно нарыть фото, но ястно одно что их не поломает никогда ! Далее сразу бросаются сразу под диффом отверстия вентиляции на катухе, и по словам мастера который имел уже с ними дело, там сделана очень хитро вентиляция и реализован принцип насоса - перекачивая воздух туда-сюда внутри катухи-динамика!Ну мотор тоже восхищает своей мощность и габаритами !!!! В двух словах динамик просто восторг, все продуманно и сбалансированно до мелочей, все нюансы продуманны, ну и не зря там одних патентов на этом сабе фиг знает сколько !!! Как я понимаю единственные уязвимые места это катуха, и подвес со временем от хода может разойтись...и наверно все на этом !!! Рекомендую всем !!!! :hi: полностью поддерживаю мысль по поводу ЖеЛе:good::hi: ставьте их в зя и офигеете п.с. удачи в эксмериментах,не превышайте ход и сообщите пожалуйста параметры удачного ящика на двоих:music::hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Инсталл в приору седан...))) Фронт нео про 8"-3 пары по 8ом Какие то пищи рупор от ГЗ (которые кстати на мое ухо очень омерзительно играют) Саб кастом сандаль з12в3 в корпусе на 36гц (владелец слушает клуб, транс и всякое такое) Усь на саб кикс 1.1000, на фронт Икс-ион 160.4 Сила сарфлекс 50кв, кислота под капотом и один маленький иксесик на 57а\ч в нише крыла 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Обшивы тема Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Эй нигеры 25 мая в Оронеже эмма чтоли, 86 хочет дорога через пензу)) я тоже хочу но я ::new_russian::)))) Оффтоп Егор давай вопросы не касаемые про дела в гараже обсуждать тут ...спасибо :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=40964&page=27 Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 малая часть фронта на новый коммерческий проект и чуток смолы со стекломатом на него же))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Агонь! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Как думаете, что это? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 это возмущеный человечек?))))))))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Нет....это то, что шлепает по губам кое кому 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 это вроде под жиэли) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44160&page=3 114 пост а вам слабо? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ага, под пару 13в7, только в ФИ корпусе и инсталл соответственно весь по красоте))) зы твою тему я видел, норм валит для зя 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Ага, под пару 13в7, только в ФИ корпусе и инсталл соответственно весь по красоте))) зы твою тему я видел, норм валит для зя ждем ваши резы и т.д. по данны сабикам):hi: что можешь сказать насчет вашего короба,обьем и т.д. если не секрет правда) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 не секрет) порт 480кв, чистого около 130л усь будет рф 2500 бд цп 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти