alberto Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пару толстостенных труб ! и форсунка ма керосине ! 15 минут и+50 [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 пару толстостенных труб ! и форсунка ма керосине ! 15 минут и+50 Всякие керосинки, газовые горелки, и всякие остальные жарко-пылкие прикалюхи отподают сразу.... береженного Бог бережет...ну их нафиг....я лучше шапочку и курточку накину если надо.... Мне уже страшно сколько добра в боксе и на сколько тыров...не дай бог ...:bad: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 я те говорю, масляный ракдиатор не прогреет такую площадь толком и быстро... надо какую то ветродуйку, пускай маломощную, но чтоб воздух гнала теплый 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 antoxa ! про то что я тебе говорю обсалютно безопасная чтука ! поверь там откуда я родом все так гаражи топили ! а если и горели то только по бухой лавке из за окурков на деревянныхх полах !! а так вещ очень и очень адекватная !! смотри нормальний расход топлива на неделю у етой чтуки 20 литров ( не грубя и не расходуя вклюцил и забил а она пусть молотит себе! ну реально церез час в гараже нечем дишать будет как вббане ) ну вот и посчитай !! а елктричеества сколько батарея схавает !! так что подумакте ребятки! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 у меня пушка в боксе 3,5/5 кВт от 220 В, брал (помойму, до сих бывает) в метро, 3-5 тыр. в зависимости от года. на 80 кв., хватало. при том что стенки у меня не утепленные в пол блока. в -30 в боксе +3-+10 в зависимости от силы ветра на улице Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 да, пацаны, скажу по собственному опыту что если очкуете за пожар, то лучший вариант это тепловая пушка. у меня на 3 кВт. зимой конечно в -15 она не спасает. да и гараж у меня в кооперативе угловой, не утеплен и щелей много. поэтому для меня она полезна только до -5 за бортом. а у вас я смотрю ни щелей на улицу, ниче подобного как у меня, так что пушка будет вам хорошо помогать. минут за 20 у вас в гараже будет тепло. цена её тысячи 3. по хорошему бы еще стены чем-нить утеплить и типа занавеса на ворота приспособить. тогда точно пушка со всем справится. вот только газовую не берите. она весь кислород сожгет. и мож че еще придумаете на пол для зимы, т.к. на плитке наверное холодно будет весь день топтаться. я вот сам хз че придумать можно, но есть мысль типа деревянных щитов. загнал тачку, обложил вокруг щиты и по ним передвигаешься. или положить в те места где в основном задерживаешься. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а у нас при самом лютом исходе в боксе зимой +10...... значит пушку брать надо не самую матерую...думаю хватит Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 У нас гараж в подземном комплексе.... -2 этаж получается...притом в закутке.....сегодня 0 на улице, в гараже думаю темпиратура градусов 17 точно есть...ибо в футболке и олимпийке очень комфортно.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 24 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну тогда ваще не парьтесь, пушки вам за глаза хватит Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 26 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) ребят +1 за пушку, я когда приору шумил тоже в гараже холод был аж пар из рта видно было, друг пушку привез вообще красота была....правда весь этаж на выходные обесточил ))) пробки выбивало через 10мин использования, но там проблема в проводке как оказалась была на этаже в блоке, потом ещё электрик спасибо сказал что с моими извратами с машиной получилось выявить оголенные провода в распред коробке на этаже ))))) насчет мебели, думаю скоро ещё одно кресло освободится, стол комповский и комод небольшой, так что если надо будет welcome ;) Изменено 26 октября, 2012 пользователем Кауфман Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Последние новости ....вчера был честно украден плохо лежащий стелаж из одной конторы.......моему счастью нет предела......сразу все коробки раскидал, гораздо чище и уютнее стало в гаражике :good: Ну и вовсю движется работа над Приорой Хэтчем :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 стеллаж-тема брат, гыыггг)))) баннер перевесить надо! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 стеллаж-тема брат, гыыггг)))) баннер перевесить надо! Да шас уже полностью всю мебель притащим и надо все по уму перевесить исходя из того где что стоять будет ! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Антон привет.теб купить пушку тепловую примерно за 4тыс и хватит и будет тепло. А счетчиком можно придумать пару вещей и он будет мало электричества кушать Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Антон привет.теб купить пушку тепловую примерно за 4тыс и хватит и будет тепло. А счетчиком можно придумать пару вещей и он будет мало электричества кушать Привет.......да такто выбор пушек есть в строительных любой.....вчера вот неплохой смотрел за 1700 на 3квт от 220 вольт ...... думаю хватит за глаза.... А вот про счетчик интересней.....только одно но....он нового образца электронный в коробе вместе с автоматами :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти