awis15 Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 (изменено) Собсвтенно вопрос тем кто сталкивался с этими динами... Что громче на повседнев солох12 или же 13в7? Как играет 12-й солох не слышал. Еще бонус вопрос к уральцам что давит сильнее солох или же сплх122-думаю сравнивали Заранее всем благодарен. Площади жл 132кв.см соло х 144кв.см. Катуха жл 3.5"(90мм) соло х толи 3" то ли 3,5".... Намотка у обоих аллюм. У жл намотка толстым проводом в два витка ,у солоха... Качество звука по традиции не интересует. Нужно невменяемое дубасилово на повседнев- да простят меня автолюбители в пробках:sarcastic: Изменено 30 ноября, 2009 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Конечно соло х...Ток надо ему нормально просраться!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Конечно соло х...Ток надо ему нормально просраться!!! Нет интересует именно сравнение тех кто работал с обоими динамиками.Я понимаю что по кикеру писиет кипятком пол форума,а новички молятся на название соло х... Например л7 кикер какой то мертвяк--жл влет по громкости переиграет 12л7.Как с солох дела обстоят интересно... Или сравнивая например с той же р-кой и сплх на повседнев... Ощутимо ли громче например,если вместо сплх поставили кикер и т.д с любыми там обьемами. Например заменив в бэхе р-ку на жл--это как с жигулей на мерседес-реал и громко и ушам больно и качественно TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Хм слушал только splx-124 и 12w6 , но ЖЛ сливает этот, вот к сожелению не успел доехать к челу у которого 12w7 ставили(( Team Ural SQ Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сёма, ты crazy:sarcastic:, если тебе на повседнем жл не хватает)), хотя лучшее враг хорошего) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 При всей любви к солоху, мне кажется по ощущениям жл громче будет факт, по прибору хм... солох... ты привёл сравнение по площадям, так у них ещё и ход разный малёха... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 А я вот не сцу кипятком на солоХЭ Скорее на JL :music: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 При всей любви к солоху, мне кажется по ощущениям жл громче будет факт, по прибору хм... солох... ты привёл сравнение по площадям, так у них ещё и ход разный малёха... Во! это уже интересно Т.е слыхал как и тот и тот играют так? Ход это да... Еще и сам басс. Басс кикера наверно как и у рф т2 серии.. или нет? у жл басс-мясняк летящий далеко и за повороты:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Сёма, ты crazy:sarcastic:, если тебе на повседнем жл не хватает)), хотя лучшее враг хорошего) Понимаешь площадь жл 132 солоха 144 с пары 24 кв.см лишние--а это уже целая лишняя сработаная сигналка:sarcastic::sarcastic::sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 При всей любви к солоху, мне кажется по ощущениям жл громче будет факт, по прибору хм... солох... ты привёл сравнение по площадям, так у них ещё и ход разный малёха... а какой у этих сабов ход, у кого больше? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Во! это уже интересно Т.е слыхал как и тот и тот играют так? Ход это да... Еще и сам басс. Басс кикера наверно как и у рф т2 серии.. или нет? у жл басс-мясняк летящий далеко и за повороты:sarcastic: Да слышал оба, только жл-ку далеко не в спл-ной системе, да собственно как и кикер, у жл-ки оооочень мясистый бас... а кикер пиннает вот и всё отличие, низкий басс даёт обсалютно другие ощущения сам понимаешь, а про площать да кикер впереди, но ход... он не менее важен площади... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 низкий басс даёт обсалютно другие ощущения сам понимаешь, .. Это в сторону ЖЛ была фраза.....или всетаки в сторону кикера??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да слышал оба, только жл-ку далеко не в спл-ной системе, да собственно как и кикер, у жл-ки оооочень мясистый бас... а кикер пиннает вот и всё отличие, низкий басс даёт обсалютно другие ощущения сам понимаешь, а про площать да кикер впереди, но ход... он не менее важен площади... Ну грубо говоря ясно.. Интересно если солоху обьема дать-как он себя вести начнет...(например коробочку литров 75 чист) А вот никто ли кикер на давку с сплх 122 не сравнивал? TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Ну грубо говоря ясно.. Интересно если солоху обьема дать-как он себя вести начнет...(например коробочку литров 75 чист) А вот никто ли кикер на давку с сплх 122 не сравнивал? Если солоху обьёма дать... то будет то же что и у меня на 18-й солох 165 литров много настройка 27 гц, играет(точнее играл) громко достаточно и очень низко, мясисто, а результат... нет его ... порвался повес и катушка слетела :) солохи нада зажимати...а по звуку конкретно сам понимаешь эксперементировать надо.. и сравнивать лоб в лоб а не так как я послушал одно, потом через пол года другое и щас вспомнить пытаюсь . Антоха это фраза была в сторону жл... низко играет только мой кикер... Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 1 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 а какой у этих сабов ход, у кого больше? у солоха длина намотки 40 мм,у ЖЛ-80 мм.Плюсом ко всему кикер ощутимо жёстче и тяжелее.Но у кикера лучше охлаждение магнитной системы и катушки и сама катушка намотана на алюминиевом каркасе,у ЖЛ-каптон. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти