RudeBoy Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Фото выше, скину фотки еще но чуть позже , жена с компа слезит))))) какой литраж был? порт? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 какой литраж был? порт? Дружище читай начало темы)))))::dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На усе выставлено всё как надо. Сабсоник выключен а что сабсоник должен быть выключен?:hang1: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Пауза громкость пионера на 14, снимаем с паузы и наказываем до 45, затем опускаем громкость и пауза , на все про все 5 - 7 сек, а паленым вонял первый саб потом потух серия м1 поставил м2 и тоже недолго прожил((((((( вот это замер, а почему крутишь громкость на 45? а не на 55? или 35? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а что сабсоник должен быть выключен?:hang1: а почему он должен быть влючен? Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну и где все подсказчики ???? [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 12 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 а куда ты дел первую серию?могу купить...подвига будет меняться полностью... ап:greeting: а по коробу я тебе на другом форуме отписал. Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 И на каком же ???))) пиши сюда))) [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а почему крутишь громкость на 45? а не на 55? или 35? тоже интересно, почему на 45 то?! надо было гейн в шишку, громкость ГУ на 60-62, с паузы, все 10сек и ::focus:: и на РБР не пришлось бы ехать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Все язвите , и неодного толкового совета (((( [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Все язвите ' date=' и неодного толкового совета (((([/quote']дружище с удовольствием бы помог, но мне к сожалению так и не довелось стать обладателем такого дина, а т.к. сам его не юзал советовать нечего :unknown: Помогите парню советом, есть обладатели XL ??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 и неодного толкового совета (((( тебе никто и не даст совета, как построить систему с рекордным, результатом, а ты ждешь именно этого, как я понял. не дадут по той причине, что каждая система индивидуальна, начиная с кузова авто и расположения акустического оформления и заканчивая десятком различных мелочей. чтобы получить итоговый вариант с максимальным резом (в своей конкретной системе), ты должен потратить кучу времени и сил, плюс ко всему этому необходимо обладать хотя бы минимальными знаниями и пониманием происходящих процессов в системе. ну а насчет среднестатистического результата, тебе уже дали однозначный ответ в посте номер два :hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 тебе никто и не даст совета, как построить систему с рекордным, результатом, а ты ждешь именно этого, как я понял. не дадут по той причине, что каждая система индивидуальна, начиная с кузова авто и расположения акустического оформления и заканчивая десятком различных мелочей. чтобы получить итоговый вариант с максимальным резом (в своей конкретной системе), ты должен потратить кучу времени и сил, плюс ко всему этому необходимо обладать хотя бы минимальными знаниями и пониманием происходящих процессов в системе. ну а насчет среднестатистического результата, тебе уже дали однозначный ответ в посте номер два :hi: Да не Лех, я нежду неоткого не какого совета по рекордным результатам, просто саб рву как дешовый мистори, хотя народ говорит что это очень тяжело(( [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Меня результа то устраивает , я знаю что сделать для увеличения своего реза а он148.5 знаю где легко найти +2, но вот саб разбиваю как нехер делать(((( [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 13 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 а почему он должен быть влючен? потому что без сабсоника саб гораздо раньше выйдет на максимальный ход. поставь сабсоник на 30-40 герц и влей побольше в саб и посмотри что выйдет, вонять он точно перестанет. если конечно сигнал без явного клипа. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения