QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я считаю что идея отличная...я в теме... как кто то писал выше..думаю стоит выбрать лимит по $ и так же писать кто что хочет.. будет не только приятно но и полезно...:hi::drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Оффтоп так как гараж отжали я уже на зимней резине и елка дома))) жду новый))) ::yu:: Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Хочу 4xl "18":biggrin: Так то идея прикольная, тоже в теме Ссылка на комментарий
MakarchiK=) Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я тоже считаю,что идея отличная!я за Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 мне нравится идея,и не важно,что подарят... Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я с вами, ребятишки)))) подарки это всегда хорошо и не важно что там) Зы хочу пион 80й)))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Согласен. И подарок уже есть, 10-20шт фирменных флэшек на 8гигов. только отправлять по одной в облом. могу отправить организатору. :drinks: Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Согласен. И подарок уже есть, 10-20шт фирменных флэшек на 8гигов. только отправлять по одной в облом. могу отправить организатору. было бы суппер) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 было бы суппер) Нет проблем.:hi: Новый Год все таки.:good: Не только же капусту рубить, но и делиться иногда надо :drinks: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 как кто то писал выше..думаю стоит выбрать лимит по $ и так же писать кто что хочет.. весь праздник убиваете...Бусть будет сюрпризом:greeting: С тобой на доставке разоришься:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да я не совсем об этом.. вот мне на деньро подарили хэндс фри..ну конечно спасибо за подарок..но у меня и так в машине хендс фри через майфун..по этому я считаю что хотябы намёк на то что хотелось бы получит подошли бы.. п.с на подарок не претендую.. [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 да я не совсем об этом.. вот мне на деньро подарили хэндс фри..ну конечно спасибо за подарок..но у меня и так в машине хендс фри через майфун..по этому я считаю что хотябы намёк на то что хотелось бы получит подошли бы.. п.с на подарок не претендую.. Зато теперь всем ясно что ты подаришь:rofl2: Gorky Style Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Зато теперь всем ясно что ты подаришь:rofl2: :sarcastic::sarcastic: не..я уже подарил... пишите пожелания...я выберу самое оригинальное:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Комуто носок вязаный а комуто феоникс голд зе уан мазафака ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 16 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 просто у кого то фантазии не хватает на достоиный подарок одноклубникуя сужу по себе , не люблю когда мне дарят подарки ( именно подарки ) я люблю себе сам покупать подарок , выбирать то что нужно именно мне и только я знаю что мне надо. раньше очень давно мне дарили , родные , друзья , знакомые , подарки на их вкус и они не находили применения , У МЕНЯ , мне ими даже не охото пользоваться (для меня лучший подарок это деньги , на них я куплю действительно то что мне принесет пользу , радость и т.д... Так что не гони. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти