D!mon147 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 все говорят силу отдельно, межблоки отдельно, а про то что в районе магнитолы зачастую куча проводов и прочей электроники имеется все молчат. и если там наводка ловится, то как не раскладывай межблоки по салону, все равно фонить будет Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 думаю у тебя фонит аудиосистем... аж сильно они нежные в этом плане Ставили другой((мачете ,то же самое,все меняли и по воздуху межблоки,и гу)через штатную колодку питания фон всегда,независимо от антенны,а когда от акума то только с антенной фон. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 выкини гу из авто... запитай вообще не от машины... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
ludoed Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем доброго дня ! Существует проблема с писком из передних колонок куда подключен внешний усилок audiosystem CO 92.2. Писк возникает при нажатии и отпускании тормоза (явные наводки от куда-то и почему-то, проявляется при нажатии через раз) и хочу проверить не усилок ли даёт такой писк, для этого мне на 10-15 минут нужен усилок для проверки. Опишу что делалось, может кто чем ещё поможет: Усилок стоит в багажнике прикреплённый через фанеру к багажнику на саморезах. Межблочники кинуты через верх по крыше, аккустика кинута так-же через крышу но через другую сторону. Бошка RCD510 распаянная у человека из шевроле клуба (от бошки есть небольшой фон в виде не сильного гула что меня не напрягает, пробовали подключать другую магнитолу и гул исчезал но писк всё равно остаётся). Кабели межблочники и силовые - Чернов, кабели аккустические - Стингер. Масса от усилка кинута на багажник, пробовал напрямки к аккуму - не помогает, а лишь усиливается. Жду советов и помощи)) Всем спасибо ! Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ludoed, минус гу попробуй на акум :drinks: Ссылка на комментарий
ludoed Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 СС, Это с штатной бошкой такое может быть при наличии усилка ? Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 СС, Это с штатной бошкой такое может быть при наличии усилка ? да. бывает. :drinks: Ссылка на комментарий
ludoed Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 СС, спасибо ! буду пробовать ! Отпишу как чего. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А вот у меня какой прикол всплыл в машине с китайскими вольтметрами, может кому пригодится и возьмут на заметку ! [emoji111]️ Team Kicx ! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А вот у меня какой прикол всплыл в машине с китайскими вольтметрами, может кому пригодится и возьмут на заметку ! [emoji111]️ у меня когда с кузова массу скидываешь, вольтметр сам по себе загорается и появляется жуткий фон во всех компонентах. даже на отключенном ГУ стоит только отключить вольт, все пропадает. х.й знает че ему надо и как он это делает :amper: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Подскажите как выглядит предохранитель RCA на моем 9650 вот его фото, JVC 7407 Ссылка на комментарий
Batton Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 f07524 зеленого цвета проверь его тестером на КЗ если нет КЗ значит меняй. Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Batton, он прозванивается, так должно быть? JVC 7407 Ссылка на комментарий
Batton Опубликовано 25 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Batton, он прозванивается, так должно быть? если прозванивается значит цел... ищи причину в другом. Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 27 октября, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 выкини гу из авто... запитай вообще не от машины... Хз в чем дело)но ставлю длс ма41 и все пропадает ((((ставим товарищу мой усь у него тоже все норм)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти