Пух Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты че бесстрашный что ли?если в этот раз тебе руки не поломали за такое,то это не значит что ты должен спокойно сидеть здесь и ждать еще одного подходящего момента кого нибудь кинуть.отдавай деньги и забудь про сайт 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Т.е ты его все-таки хотел кинуть? Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 вы как маленькие.нет блеать он хотел так пошутить на ним 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да он его кинул потом очко сыграло и он решил всё вернуть. Денег то которые ему перечислили у него уже нет. т.к. только 5000к вернул. Он же заведомо знал что у него нет сабов и уся, а чужими денежными средствами воспользовался. Значит уже кинул. Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Не понимаю таких людей....Пойди да заработай.Да нет же ему охота на диване валяться и пивко попивать. Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Бл., чувак, тебе оно надо было? Испортил себе репутацию, врагов нажил... Ты лучше иди заработай и живи спокойно, чем так, на очке сидеть постоянно. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Так то! Мужик сказал! Мужик сделал! Это ихмо мое правило в жизни! И когда бабло отправляешь на ништяки! То и ждешь ништяки! Решай все быстро и по полной! Мож тогда и поймут простят))) ::yu:: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 na_posadke05, Так ты из Североморска? Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 ты че бесстрашный что ли?если в этот раз тебе руки не поломали за такое,то это не значит что ты должен спокойно сидеть здесь и ждать еще одного подходящего момента кого нибудь кинуть.отдавай деньги и забудь про сайт Я вижу это ты бесстрашный, сидишь тут постиш лажу и думаешь крутой?) Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 na_posadke05, Так ты из Североморска? Нет, но километрах в 50 от него) Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Да он его кинул потом очко сыграло и он решил всё вернуть. Денег то которые ему перечислили у него уже нет. т.к. только 5000к вернул. Он же заведомо знал что у него нет сабов и уся, а чужими денежными средствами воспользовался. Значит уже кинул. Ты всей ситуации, почему деньги возвращаются, не знаешь, по этому затухни Ссылка на комментарий
Asuz Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я чего то не знаю? :) деньги ты мне возвращаешь потому что они МОИ. И должен ты мне ещё 3000 + 880+880 за доставку. Я думаю тебе 3 дня хватит? Ссылка на комментарий
na_posadke05 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я чего то не знаю? :) деньги ты мне возвращаешь потому что они МОИ. И должен ты мне ещё 3000 + 880+880 за доставку. Я думаю тебе 3 дня хватит? Ну когда ты выполнишь свою часть уговора, я отпишу остальное) Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Ты всей ситуации, почему деньги возвращаются, не знаешь, по этому затухни Да тут и знать не чё не надо. Руки тебе сломать и башку отбить. Что бы больше мысли такие не посещали. И ты прежде чем тут со всеми гавкаться сделай как нормальный пацан, и верни всё человеку. А то только может сидеть по клавишам долбить. Но больше у тебя тут точно не кто не чё не купит. Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 18 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В 50 КИЛОМЕТРАХ ОТ севроморска никуя нету ! несчитая мурманска ! если конечо ти не живешь в какой нить военой части ! ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти