rea|Pisarev Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 User37, согласен. да он скушник. но мастер отличный. кстати мне предлагал перемотать гз30спл экстрим медью в одну катуху 4 ом... Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Пожалуйста! Гз музыкальные дины, не надо их гробить неграми это почему это?! это каких серий не надо гробить? я свои мучал,мучаю и буду мучить,а они не ломаются почему-то...наверно я везучий просто... тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 это почему это?! это каких серий не надо гробить? я свои мучал,мучаю и буду мучить,а они не ломаются почему-то...наверно я везучий просто... серии радиоактив. твои плутонии естественно валят от души, никто не сомневается Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 серии радиоактив. твои плутонии естественно валят от души, никто не сомневается у меня были двенахи радиактив,двенахи нуклир,ща пятнахи плутониум...всеми доволен,но на спорт серии ниже нуклир я больше брать не буду. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Нормальный такой отчетик:good:Приятно провел вечер:yes: Редко когда так залипнешь от начала и до конца ::yu:: Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Pisarev, мастер может и нормальный но его тянет в sq (и то что он описывает по звуку согласен не со всеми позициями), тут басклуб и как оно играет и с какой АЧХ за 2-4 т.р. с такой громкостью по барабану большинству. да где уж там 2-4тр...??? скорей 6-8тр. и БОЛЬШИНСТВО на форуме (это о том что сдесь басклуб)думаю бас хавают всё-таки ушами,а не приборами.поди не инверторную сварку обсуждаем. и как будет звучать-немаловажно! Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 evgenyhaas, с такой громкостью по барабану большинству. согласен, сразу видно кому не все равно.. для начала уси выбирают нормальные, а у кого 29 и аналоги создают тему - это лучше это хуже, мне это непонятно. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 это почему это?! это каких серий не надо гробить? я свои мучал,мучаю и буду мучить,а они не ломаются почему-то...наверно я везучий просто... скок стоит один твой саб? 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 это почему это?! это каких серий не надо гробить? я свои мучал,мучаю и буду мучить,а они не ломаются почему-то...наверно я везучий просто... Борь,наверное коробок ровный,да и с питанием нормуль.уж я убедился на себе валят гз огонь!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 скок стоит один твой саб? GZRW стоили 5 с чем-то...а которые щас,лучше не знать: радиактив серия ништяк...просто не надо в них много вваливать и все будет с ними хорошо. я б их на тихий повседневчик ставил бы только. ГЗ пишет WRMS на желтые дины означающую предельную мощу. а на остальные совсем другие рекомендации...это надо понимать. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Борь,наверное коробок ровный,да и с питанием нормуль.уж я убедился на себе валят гз огонь!!!! какой он ровный? порт на 46,а негры там играют иногда на 30-и...просто дины неебически живучие и офигенно мощные...я думаю,что джек хаммер столько не протянул бы у меня тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 21 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 30спл кило переварит 2сек и на частоте 50Гц и выше. непонятно почему люди берут сабы дешевле 7косарей и пробуют ими раздуть машину:scratch_one-s_head: сабик приятно играющий и не более. надо жести -есть же модели мощней, и стоят они других денег. да и вообще как можно сначала собрать типа систему, а потом подумать о нормальной проводке:shok: а может просады жесткие были, ТС об этом вообще не говорит. Ссылка на комментарий
narsana Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Народ тысячник киксовый гз 30 спл в 4 ома не спалит? Младший кикс продал хочу с запасом взять ... но дин пока еще не меняю. Проводка кг 25 ( планирую вторую 25 ку кинуть ). Главное не забыть провода поменять на катухах ) а то в 1 ом Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Народ тысячник киксовый гз 30 спл в 4 ома не спалит? Младший кикс продал хочу с запасом взять ... но дин пока еще не меняю. Проводка кг 25 ( планирую вторую 25 ку кинуть ). Главное не забыть провода поменять на катухах ) а то в 1 ом целесообразней взять кикс кап29 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти