TAKO Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ребята молодцы, планку задрали высоко, теперь есть к чему стремится. Respect is earned. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 lesorub23rus, результат отличный! Отлично все сделано, видно что это "спорт" Буду прикладывать максимум усилий что бы тебя догнать :flag_of_truce: Не останавливайся на достигнутом, старания и труд - новый рекорд мира дадут :good: Спасибо за открытость, такие резы и открытые инсталляции дают хороший толчок к соперничеству. Чем больше будет открытых проектов тем выше будут рекорды России. Соответственно выше конкуренция в классах (замкнутый круг). П.С. - мир труд басс :hi: Оффтоп После прочтения темы аж руки зачесались. Team DC Audio Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 lesorub23rus, результат отличный! Отлично все сделано, видно что это "спорт" Буду прикладывать максимум усилий что бы тебя догнать :flag_of_truce: Не останавливайся на достигнутом, старания и труд - новый рекорд мира дадут :good: Спасибо за открытость, такие резы и открытые инсталляции дают хороший толчок к соперничеству. Чем больше будет открытых проектов тем выше будут рекорды России. Соответственно выше конкуренция в классах (замкнутый круг). П.С. - мир труд басс :hi: Оффтоп После прочтения темы аж руки зачесались. В девятке можно попробовать догнать, но сложно. А вот читерские авто, лично я, исключил бы. Да кто меня спросит:) Студия Sound Design Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Перегородка в коробе может дать + как помнится работа фи основана на сжимаемости воздуха, чего мало в боевых коробах все на вылет обычно. Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 1 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В девятке можно попробовать догнать, но сложно. А вот читерские авто, лично я, исключил бы. Оффтоп Полностью солидарен :hi: Team DC Audio Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 lesorub23rus, результат отличный! Отлично все сделано, видно что это "спорт" Буду прикладывать максимум усилий что бы тебя догнать :flag_of_truce: Не останавливайся на достигнутом, старания и труд - новый рекорд мира дадут :good: Спасибо за открытость, такие резы и открытые инсталляции дают хороший толчок к соперничеству. Чем больше будет открытых проектов тем выше будут рекорды России. Соответственно выше конкуренция в классах (замкнутый круг). П.С. - мир труд басс :hi: Оффтоп После прочтения темы аж руки зачесались. Ну у меня тоже с 4 кило 154! Так что подкидывай мощи и догоняй!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В девятке можно попробовать догнать, но сложно. А вот читерские авто, лично я, исключил бы. Да кто меня спросит:) Ну в принципе даже я за исключение В дбдраг, кстати, ограничение частоты очень эффективно отсеяло панды и их производные. Так что этот метод очень действеннен, и если в будущем году АМТ сделает такое ограничение, я только ЗА!! Настоящий рекорд 159,6 поставлен на Опеле корса! авто приблизительно как калина. Так что и на обычнах машинах тоже можно давить!!! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Хонду Фит взял. Тоже читерский авто))) багажник ваще нормальный такой ))) Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Тоже читерский авто))) багажник ваще нормальный такой ))) Читерский авто - это мицубиси миника! Вот там багажник явно для стритовых классов делали Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я думаю в АМТ тоже появится ограничение 60 гц.:music: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 респектую!!!от души рез!!!черт побери ....страшно становится,думая о следующем сезоне,битва будет на каждом этапе.....да и еще с такими резами!!!!!:hi: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Я думаю в АМТ тоже появится ограничение 60 гц.:music: не надо так пугать::WhiteVoid:: по теме: высший результат, завидую белой завистью! GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Yuli Sergeivich Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 отличный рез! несколько вопросов: 1. Сабик вы купили гдето или сами построили? 2. уселы были мостом в 0.35ом или в 1.4ом? сколько мосчи сняли? 3. можно ли второй акум тоже в багажник? 2008 DBDrag Street B - 156.6 Certified Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 отличный рез! несколько вопросов: 1. Сабик вы купили гдето или сами построили? 2. уселы были мостом в 0.35ом или в 1.4ом? сколько мосчи сняли? 3. можно ли второй акум тоже в багажник? 1. Наш товарищ и форумчанин Андрей налаживает производство! http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=44280&highlight=bass+warrior http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=41891&highlight=bass+warrior 2. катушки впараллель, номинал 0,35. Подъем импеданса на боевой частоте 1,4. Мощи 10300, но еще был немножко запас и по выходному току и по просадке напряжения 3. По правилам один акум должен быть на штатном месте, как и в дбдраг а второй можно в багажнике. Нет ограничения по частоте, можно сидеть в машине, и расстояние от датчика до спинки сиденья не ограничено - можно сиденье близко ставить. Ну еще открытая шумка разрешена в багажнике, но мне она ничего не дала - можно содрать без ущерба для результата. На следующий сезон буду готовить машину в дбдраг на двух таких динах, но на другой машине. Там уже будем все делать по феншую Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 2 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) По последней табличке и описания можно увидеть несколько исключительно полезных советов, которые в свою очередь - дают ответы на многие вопросы!!! Спасибос :hi: :good: Изменено 2 ноября, 2012 пользователем GarajMan Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти