TAKO Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Сегодня на скорую подловились с парнями, поснимали видосов чуток, ну и так просто погоняли дин. РиалАнтоха попозжа выложит пару видео, ну и свои комменты от услышанного) кстати седня появился новый термин "ход обивки" передние двери очень сильно шатает, торпеда, руль все ходуном, не говоря уже о задних дверях и багажнике.. С датчиком не совсем понятно, правильно ли показывает рез. При цифрах в 143 реально валит некисло! Сказываются 190 чистого, на замедленном ай куке машина хлопает всем чем можно::hair:: Ну и максимальные цифры которые седня увидели это 145.45 на 39 гц. На 34гц что то в районе 144. Полка получилась практически ровная +-2дб от 18 до 50гц. Ход у дина всего 3 см на частотах в близи настройки. Так что мощности просит больше.. Будем работать в этом направлении А что, с учетом улучшения питания и увеличения мощности вполне можно и до 150 дотянуться, или даже перешагнуть этот рубеж. Respect is earned. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 J_O_K_E_R_, с геной пока много вопросов, вплоть до снятия двс)) насчет акумов, в багажнике кислота заменится на агм. Ринат63, вроде мерились:scratch_one-s_head: риалАнтоха выложит видос Cowboy63, куда ж я с такой наклейкой.. как бэ драка не завязалась:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Cowboy63' date=' куда ж я с такой наклейкой.. как бэ драка не завязалась[/quote'] внатуре team static drop Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А че так? Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 обычно такие наклейки сопровождаются логотипами дд или сандаля, а тут гз=)))))))) странно!))))))))))) king of hairtrick Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а у меня свои счеты с гз)) не будем тут поднимать эту тему) к овердозам отношусь уважительно, но гз мне всю душу вые//и Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у меня инет рубанули сегодня.....завтра утром накидаю.... П.с. Денис смочил.....ржал минут 5))))))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 у меня инет рубанули сегодня.....завтра утром накидаю.... П.с. Денис смочил.....ржал минут 5))))))))) Оффтоп Так надо им позвонить и эмоционально объяснить, что раньше разрывов не было. Respect is earned. Ссылка на комментарий
ilyandr Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 И так:hi:... Послушал я сие творение, валит отлично :good: за свои деньги на 200% (спасибо Андрюхе:greeting:) приора ахуев**т с ай кука мега скрим::hair:: выкладываю видево валива))) немного пацанского хаира флекс камера в шоке :sarcastic: флекс торпедо :nyam2: диману тоже мега респект)) за то что не тупо отдал деньги а делал все сам! причем за какое время сколотил короб! я был в шоке:good: Ссылка на комментарий
Ispanec_4ee Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 мать мая женщина:shok: T-18 мать моя как магёт ведь) team static drop Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у вас явно дачек гонит!!!!:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 antoha086, а у вас есть чем замериться? Если я например бы во вторник к вам заскочил Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 antoha086, а у вас есть чем замериться? Если я например бы во вторник к вам заскочил да невопрос, ты мне тока во вторник самого утречка прям отзвонись, я дачек с собой захвачу запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 намана дует)) Ссылка на комментарий
хавчЕГ Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 пикольный агрегат )))) Шумоизоляция Авто , Установка Музыки 89178280550, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти