rea|Pisarev Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Чем можно забить объем? Что то бутылки с водой не кажутся мне хорошей идеей, в силу своей плохой жесткости. Кирпичи? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Кирпичи вполне подойдут Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Чем можно забить объем? Что то бутылки с водой не кажутся мне хорошей идеей, в силу своей плохой жесткости. Кирпичи? москва гречкой для тестов набивает))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 датчик на 20 ведет себя нестабильно... заедте на тл замерьте... не факт что дело в коробе или в усе... скорее всего в датчике... Да нормальный датчик Данил.....:mocking: Я вот в пятницу с одной СА-15 вон какой рез снял А если серьезно.......то датчик хоть и бывает выкидывает странности, но после ресета и дальнейшей промерки показывает всегда адекватно если опираться на слух ....тоесть картина примерно схожа....а так да....бывает он и ядерные взрывы фиксирует.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У нас такие глюки бывали когда датчик далеко относишь от компа, комп в гараже а замер перед гаражем у ворот. Бывало подглючивал. Потом перезапускали и дальше в бой Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 У нас такие глюки бывали когда датчик далеко относишь от компа, комп в гараже а замер перед гаражем у ворот. Бывало подглючивал. Потом перезапускали и дальше в бой Именно так и было........ноут в гараже на столе, а машина за воротами :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Оффтоп Да нормальный датчик Данил.....:mocking: Я вот в пятницу с одной СА-15 вон какой рез снял риалТЛТтим установила рекорд нашей солнечной системы) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Чем можно забить объем? Что то бутылки с водой не кажутся мне хорошей идеей, в силу своей плохой жесткости. Кирпичи? А что не так то? Какая жесткость имеется ввиду? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А что не так то? Какая жесткость имеется ввиду? ну вообще чем жестче ящ тем лучше, а бутылки с водой поведут себя как :mic29: вот я и думаю не будет ли потерь на деформацию бутылок, для чистоты эксперимента это важно Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 А еще всегда гложет что вот-вот бутыль треснет или крышка слетит ....и будет потоп ..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 rea|AHTOXA, ага) и туалет в гараже у меня закрыли с запиской типа пока членские взносы не оплатите хрен вам а не толчок и отопление не дают по тому же поводу Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В общем если моя теория верна, завтра наколдую еще 2дб на 35гц Ссылка на комментарий
Bassmaster Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Именно так и было........ноут в гараже на столе, а машина за воротами :hi: я так понимаю это беспроводно датчик? Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я так понимаю это беспроводно датчик? да это голубой зуб он же bluetooth Оффтоп какого х.. его так назвали? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 вода несжимаема :morning1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти