YODJ Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вообщем концепция багажника: 1) запихнуть четыре баллона пневмы по 12 л или чета такое 3) Насос со всей фигней клапанами и таму подобному. Пневма стоит не зависимая через вайфай с айфона управляется. парни направьте где про это всю эту пневму толково почитать... Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Оффтоп Эта пневма должна управляться через вай-вай, а не через вай-фай. Respect is earned. Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 парни направьте где про это всю эту пневму толково почитать... сейчас сам ищу интересную инфу,конкретно все в месте я для себя ничего не нашел,привык искать отдельно,типа подушки,клапана,датчики и т.д.:hi: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот http://www.airride.ru/katalog-i-tsenyi/komplektuha/kraft-kit тут почитай это первые люди кто вообще начинал с ней мутить ту та все и заказывалось. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Крепеж рамы на четырех балтах м8 к лонжерону Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 YODJ почисть личку:hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 правильнее и аккуратнее дверей ещё не видел на форуме :empathy2: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Оффтоп Ну это тебе не Калина!!! :praising::lol::lol::lol: да брат... честный слово не калина:lol::lol::lol: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем привет, я не в коем случае не хочу накаркать, но вы когда всю эту красоту так размещаете, вы не берете в счет ДТП ? Если какой-нибудь урод въедет сзади или вы крылом где-то цепанете, что тогда? Не жалко? По моему нужно думать о безопастности! У меня просто был такой случай, в крыле, примерно как у вас, стоял сабик, а на нем усел и в один прекрасный момент мне въехали на перекрестке в жопу и все разнесли нахрен, аж до слез! И кроме того этим же сабом давонуло на петлю багажника и он вынес мне заднее стекло. С тех пор я сначала думаю о безопастности оборудования, а потом уже все остальное. Это же деньги и труд. теперь усилители у меня всегда в районе заднего сидения. Мой всем совет. В жизни всякое бывает. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Всем привет, я не в коем случае не хочу накаркать, но вы когда всю эту красоту так размещаете, вы не берете в счет ДТП ? Если какой-нибудь урод въедет сзади или вы крылом где-то цепанете, что тогда? Не жалко? По моему нужно думать о безопастности! У меня просто был такой случай, в крыле, примерно как у вас, стоял сабик, а на нем усел и в один прекрасный момент мне въехали на перекрестке в жопу и все разнесли нахрен, аж до слез! И кроме того этим же сабом давонуло на петлю багажника и он вынес мне заднее стекло. С тех пор я сначала думаю о безопастности оборудования, а потом уже все остальное. Это же деньги и труд. теперь усилители у меня всегда в районе заднего сидения. Мой всем совет. В жизни всякое бывает. А есть люди ввалюют не меренные бабки в аэрографию, так что теперь им из гаража не выезжать? Ссылка на комментарий
инженер Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Крепеж рамы на четырех балтах м8 к лонжерону Ребят! На личном опыте с пластиковыми фитингами - отстой.Через пару месяцев начнут сифонить по немногу.У меня гудок стоит,как у Вас большой,с утра на монометре ЗЕРО.Каждое утро насос гонять пока 6 очей не накочает - поднадоело.Есть фитинги железные - закручивающиеся.Поищите у себя.Меньше понтов потом будет с поиском утечек.А проэкт ОГОНЬ.Удачи!!! DD M3a + AQ HDC312 DD C5c + Hannibal 7 + LW 64 + TW 302 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 А есть люди ввалюют не меренные бабки в аэрографию, так что теперь им из гаража не выезжать? Вот им то точно не стоит на дороге появляться. Ну если въедут в вас, ну вот что тогда?? Ответьте мне! У меня у товарища КАСКО, дак вот скажу вам, что рядом с ним лучше не ехать, он как танк на дороге, долбит всех, как котят, а потом еще и деньги зарабатывает этим! Вот догонит, раздолбит все ваши усилитель, компрессоры и т.д. и хрен че докажешь потом... Надо перестраховываться.. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Вот им то точно не стоит на дороге появляться. Ну если въедут в вас, ну вот что тогда?? Ответьте мне! У меня у товарища КАСКО, дак вот скажу вам, что рядом с ним лучше не ехать, он как танк на дороге, долбит всех, как котят, а потом еще и деньги зарабатывает этим! Вот догонит, раздолбит все ваши усилитель, компрессоры и т.д. и хрен че докажешь потом... Надо перестраховываться.. Как ты там перестрахуешься,такая куча компонентов, там ниче не влазиет, тут без вариантом надо использовать любые ниши какие только есть! Или тогда вообще ничего не ставить! Если думать как ты, то можно вообще на улицу не выходить, а то мало ли что.... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти