besson018 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 про подводящие полностью согласен с выше написаным , и не надо забывать про то , что зимой вероятность обрыва когда провода эти подзадубеют в разы увеличивается... Может быть там какое-то ноу хау , но на вид так не кажется. солидарен на все 100% :drinks: а если купишь такой сабик, причем не дешевый совсем, и у него оборвет подводящие при адекватном использовании, будет пиждец как обидно :facepalm: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Оффтоп Судя по качеству его цена должна быть 25-30т.р. со всеми мыслимыми наценками )) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Оффтоп маловероятно что он меньше 35 будет стоить в РФ Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 про чёрное покрытие на катушке-как показывает практика,толку от такого исполнения не особо и много,на драгстерах 258 катушка такая же,но там пробой на каркас встречается гораздо чаще,нежели сгоревшие катушки Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 тогда как же их сабы которые разрывают клио??? я думаю там точно такие же стоят... а там х.з... может они их и ремонируют после каждого выезда...? Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Катушка на фото покрыта черной краской(термостойким грунтом). У зарубежных производителей бытует мнение, что черное покрытие улучшает теплообмен, в DD и AQ та же фигня, но зачернены другие места, у AQ впрочем и родная алюм. катушка так же зачернена меня насторожил клеевой бортик вдоль верхнего слоя намотки. имхо, но доля отвода тепла излучением очень мала, лучше бы покрывали серебром Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 чую кое-кто скоро сделает предложение по этим сабам ошибаешься мне данная тема интересна. конструкция, инженерный подход, реализация тех или иных решений, параллельно решил поделиться этими материалами с пользователями нашего форума в надежде, что им это тоже интересно поэтому не стоит в любом моем шаге видить только корысть. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 что то не верю я в такие подводящие... ход который мы видим на видео и величина подвеса... ну никак в голове не укладывается:shok: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а что мы с вами все об итальянских сабах и о катушках? как вам итальянки? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 поэтому не стоит в любом моем шаге видить только корысть. может большинство видит не корысть а возможность приобрести что то новое в новом году.................... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Презентация у них явно не страдает ))) Сабы просто ОГОНЬ!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 а что мы с вами все об итальянских сабах и о катушках? как вам итальянки? .... БЕЛИССИМО!!!! SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А масса, почему на нее все ложат? Если уж они так халатно относятся к ммс то их динамики не высокоэффективны и гудят только на около резонансной частоте 25-30гц В теории конечно ммс не имеет сама по себе такого эффекта. Если мотор и усилок могут таскать такую массу и контролировать ее. Но на практике магнит не всесилен и с большой ммс инерция начинает рулить как ей заблогорассудится. В общем +100500 ммс должна быть адекватной.а в боевых сабах так и вовсе минимальна. И на счет подводящих сто пудово ниачом. Даже далеко в дебри лезть не надо тупо сразу после пайки подломит жилы потому что они будут там гибше самого мягкого силикона и основной изгиб будет прилетать именно туда. Как минимум я бы зафиксировал подводящие сразу после пайки в месте где начинается силикон. а в идеале вообще не мудрить а вшивать ленты в шайбы. Метод проверенный уже. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Nastradamus, дело не в этом. просто действительно как и сказал, y200yk, в 2013 эти сабы бы разошлись как пирожки по злым повседневщикам, если бы ценник был адекватный. на ютубе видел с Рено Клио дало анриал рекламу. :bomb: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 сделать такой насос (с множеством кастом элементов) и облажаться на подводящих? здравый смысл подсказывает, что-то здесь не сходится да и портить репутацию из за недодуманности конструкции подводящих, для компании которая под своим брендом продает акб, проводку, уси, акустику, сабы, мягко говоря несовсем логично. возможно у меня на руках не весь фотоотчет процесса, поэтому и сложилось такое мнение о подводящих. мне так думается все там в порядке Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти